Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Не хвалить больше Трампа



Дмитрий Песков счёл нужным опровергнуть сообщения, что из Кремля попросили уменьшить похвалы президенту Дональду Трампу в российской прессе. "Дело в том, что и каналы, и наши СМИ абсолютно самостоятельно определяют свои редакционную политику".

А мужики-то и не знали, что они самостоятельно определяют.

Российские СМИ так красиво поют одним голосом, что кажется, ими любовно управляет один опытный дирижёр. А оказывается это просто явление природы — необъяснимое, но чудесное.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Песков Бетонов, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

  • Обидно, когда тебя обходят по специальности

    Америка добывает больше природного газа, чем Россия. У нее несколько больше авианосцев. Получше с производством микросхем. Ну и ладно. Это не…

  • Ответов по дворцам Медведева так и не поступило

    Казалось бы, ответить было не сложно. Про дворцы и поместья Дмитрия Медведева надо ответить на 3 простых вопроса — с выкладкой документов: — Кому…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Успех Лизы Песковой

    Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм…

  • Песков и Неверов подтвердили данные Навального

    Ну вот и не потребовалось дальнейшего расследования. Публикация Навального по воровству премьера Медведева подтверждена Кремлём и партией Единая…

  • Вам выделили?

    Вам "выделяли" когда-нибудь квартиру? Когда вы несчастный, голодный и холодный возвращались из Брюсселя? Ведь в Брюсселе, среди врагов, очень…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvishniakov

February 18 2017, 04:49:09 UTC 1 year ago Edited:  February 18 2017, 04:49:27 UTC

  • New comment
Вот я все пытался вспомнить, что же мне эта наша любовь к Трампу то напоминала... И как раз на отмене этой любви и вспомнил:

"Когда поздно вечером министр пропаганды возвратился в Берлин, центр столицы полыхал в огне после очередного налета английской авиации. Пожаром были охвачены уцелевшая часть здания канцелярии и отель «Адлон» на Вильгельмштрассе. У входа в министерство пропаганды Геббельса приветствовал секретарь, сообщивший ему срочную новость: «Рузвельт умер». Лицо министра засветилось в отблесках пожара, охватившего здание канцелярии на противоположной стороне Вильгельмштрассе, и это увидели все. «Принесите лучшего шампанского, ― воскликнул Геббельс, ― и соедините меня с фюрером». Гитлер пережидал бомбежку в подземном бункере. Он подошел к телефону.
«Мой фюрер! ― воскликнул Геббельс. ― Я поздравляю вас! Рузвельт умер! Звезды предрекли, что вторая половина апреля станет для нас поворотным моментом. Сегодня пятница, 13 апреля. (Было уже за полночь.) Это и есть поворотный момент!» Реакция Гитлера на эту новость в документах не зафиксирована, хотя ее нетрудно представить, учитывая воодушевление, которое он черпал у Карлейля и в гороскопах. Свидетельства же реакции Геббельса сохранились. По словам его секретаря, «он впал в экстаз». Его чувства разделял и известный нам граф Шверин фон Крозиг. Когда статс–секретарь Геббельса сообщил ему по телефону, что Рузвельт умер, Крозиг, если верить записи в его дневнике, воскликнул:
«Это снизошел ангел истории! Мы ощущаем трепет его крыльев вокруг нас. Разве это не есть дар судьбы, которого мы ждали с таким нетерпением?!»
На следующее утро Крозиг позвонил Геббельсу, передал ему свои поздравления, о чем он с гордостью записал в дневнике, и, очевидно, не считая это достаточным, направил письмо, в котором приветствовал смерть Рузвельта. «Божий суд… Божий дар…» ― так писал он в письме. Министры правительства вроде Крозига и Геббельса, получившие образование в старейших университетах Европы и долго находившиеся у власти, хватались за предсказания звезд и бурно радовались смерти американского президента, считая ее верным признаком того, что теперь, в последнюю минуту, всевышний спасет третий рейх от неизбежной катастрофы. И в этой атмосфере сумасшедшего дома, каким представлялась охваченная пламенем пожаров столица, разыгрывался последний акт трагедии вплоть до того момента, когда должен был упасть занавес."
(с) Уильям Ширер, "Взлет и падение Третьего Рейха".

Вот это и напомнило. Все вот эти депутатские рукоплекскания, все восторги... Рузвельт умер! Теперь заживем!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →