Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Даже Муссолини не поможет



Встреча Лаврова и Тиллерсона. Предсказание маленькое для А. Н. Илларионова. Никакой жёсткой конфронтации Путин-Трамп не будет. Такие вещи трудно предсказывать со 100% уверенностью даже для нормальных политиков, не говоря уж о хаотичном Трампе.

Но из всего, что мы знаем про Трампа, следует, что он не будет напрягаться из-за каких-то там прав человека или гибридных войн. Трамп — самое лучшее, что современный Запад в принципе может предложить Путину. Мужской вариант Марин ле Пен.


Конечно, всё равно не факт, что дело сладится. Иногда и два отъявленных бандита не могут между собой договориться — ну не нравиться рожа одного другому, и всё. No chemistry — как говорят наши заокеанские партнёры про такое явление.

Но главное не это. Главное, что российские проблемы вообще не извне, они внутренние. Даже Бенито Муссолини не помог бы уже Путину, даже если бы был его другом детства или учеником.

Это уже не лечится снятием санкций, хотя даже и минимального снятия (скорее всего) не будет. Но и жёсткой конфронтации тоже никакой. Откуда? Путин устраивает внешний мир, в общем и целом, сделать с ним ничего особенно нельзя, и всем наплевать и на него, и на его кровавые дрязги с соседями.

Лишь бы самолёты пассажирские не сбивал.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Трамп-Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • SpaceX поднял TESS — полный успех

    Это был big deal. Потребовалась (и была получена) отдельная сертификация НАСА для этой нагрузки. Впервые SpaceX поднимал государственный спутник…

  • Вернуться самолётным образом

    Ура! Вице-премьер наконец объяснил почему ракеты в России не садятся вертикально! Обалденно! Думала, что совершенно потеряла 24 минуты времени,…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Путин — это вам не Брежнев

    Отличия радикальные. СССР было серьезным государством, которым кто-то мог гордится. Пусть и считая его Империей Зла и т.д. Но бессмысленность и…

  • Капитал доступный сейчас SpaceX — безграничен

    Приятно сознавать, что хоть что-то в нашей земной короткой жизни иногда бесконечно. Таких сущностей не так много. А вот, например, желание…

  • Самолет Судного Дня и щелчок по носу Путина

    Все наши достоинства являются продолжениями наших недостатков. Кто поймет до конца эту фразу, проживет очень счастливую жизнь. В ударах по Сирии…

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →