Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Даже Муссолини не поможет



Встреча Лаврова и Тиллерсона. Предсказание маленькое для А. Н. Илларионова. Никакой жёсткой конфронтации Путин-Трамп не будет. Такие вещи трудно предсказывать со 100% уверенностью даже для нормальных политиков, не говоря уж о хаотичном Трампе.

Но из всего, что мы знаем про Трампа, следует, что он не будет напрягаться из-за каких-то там прав человека или гибридных войн. Трамп — самое лучшее, что современный Запад в принципе может предложить Путину. Мужской вариант Марин ле Пен.


Конечно, всё равно не факт, что дело сладится. Иногда и два отъявленных бандита не могут между собой договориться — ну не нравиться рожа одного другому, и всё. No chemistry — как говорят наши заокеанские партнёры про такое явление.

Но главное не это. Главное, что российские проблемы вообще не извне, они внутренние. Даже Бенито Муссолини не помог бы уже Путину, даже если бы был его другом детства или учеником.

Это уже не лечится снятием санкций, хотя даже и минимального снятия (скорее всего) не будет. Но и жёсткой конфронтации тоже никакой. Откуда? Путин устраивает внешний мир, в общем и целом, сделать с ним ничего особенно нельзя, и всем наплевать и на него, и на его кровавые дрязги с соседями.

Лишь бы самолёты пассажирские не сбивал.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Трамп-Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девятый полет Blue Origin, билеты уже скоро

    На ~ 24:00 быстрый обзор предыдущих полетов (их было 8), сам взлет на 35:00, а раньше, до 24:00, рекламный ролик к началу туристических…

  • И снова снимается кино..

    Это фантастическое кино.. МИД России прославляет Трампа и победно сообщает о важнейших устных соглашениях, достигнутых на саммите президентов США…

  • Что (не) меняет частичка "не"

    Во вторник Трамп, красный как рак, вылез на национальное телевидение с сенсационным сообщением, что он, оказывается, оговорился в ключевой…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин - робкая попытка Природы изобрести Трампа

    Эти двое имеют (неожиданно) так много общего и так резко отличаются от остального мира, что анализ их общности обещает понимание глубинных…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →