Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Человек с загадочной картинки уволен



Найди на фото следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин встал со своего места, но видно, где он сидел. Догадайтесь, что за лица обведены красными кружками.

Эта картинка впервые вышла ровно 4 месяца назад в моём блоге. Тогда никто не знал, что человек из красного кружка займёт должность, равную по важности министру обороны США и слегка выше директора ЦРУ.

Генерал Майкл Флинн. С победой Трампа Флинн стал Советником по Национальной Безопасности. Самая высокая должность по национальной безопасности в США, которая не требует никакого утверждения в Конгрессе, назначается единолично президентом, с подчинением только ему и вице-президенту.



Флинна подвело его увлечение Россией.

28 декабря — в день, когда Обама неожиданно выслал из США 35 российских разведчиков и закрыл 2 здания, использовавшиеся для их работы ещё со сталинских времён — Флинн переобщался с русским послом Сергеем Кисляком.

Флинн и Кисляк поговорили по телефону 6 раз и, видимо, обсудили так много, что Флинн не сумел передать содержание всех разговоров своему начальству. Вчера прошла информация, что если содержание разговоров было передано "неточно", то Флинн может быть уволен. Сегодня Флинн подал заявление об отставке написав, что "непреднамеренно предоставил неполную информацию".

Дружба, как и любовь, может быть обжигающе горячей. Ещё один Флинн не вернулся на базу.

P.S. Кстати, мы так никогда не обсудили вторую загадочную картинку из того поста. А это, что за люди — почему они вместе — и почему они на фоне денежной бумаги? Сейчас, когда Флинн улетел, и не обещает вернуться, эта картинка рассказывает всё, что надо знать о сути будущих отношений Трампа с Россией..


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Трамп, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →