Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сколько бы они нас не убили — для них это будет всё хуже



Вначале глава ДНР Захарченко звучал несколько раздражённым на похоронах Михаила Толстых (Гиви) — "...один лежит, второй лежит, сколько ещё ляжет?.."

Позже он, правда, нашёл позитивную сторону происшествия — ".. пускай враги знают, сколько бы они нас не убили — для них это будет всё хуже и хуже. Мы будем потихоньку приходить с того света...". Вот это понимаю — это конкретный план.


Главное, это проще, чем расследование, каким образом всенародно любимый командир батальона может взорваться на своей военной базе в собственном кабинете.

Роскошный полированный гроб красного дерева опустили в землю. Всем желаю залечь в таком гробу — гроб генеральский. Захарченко даже на горестях выпустил в воздух всю обойму своего табельного Стечкина. Представляю, какая гулянка началась после этого. Хорошие похороны, торжественные, февральские.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: ДНР/ЛНР, бессмертное
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР/ЛНР” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →