Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

и здесь Nokia...

 Один из признанных мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, компания Nokia, недавно  презентовала свою разработку - зарядное устройство от велосипеда. Оно крепится на руль велосипеда и тем самым позволяет заряжать телефон.
Велосипедист теперь даже в пути может заряжать телефон. Характеристики зарядного устройства таковы - электрогенератор, монтирующийся на колесе, а также крепление для аппарата. Зарядное устройство вместе с телефоном крепится прямо на руль. Это устройство не трудно использовать. Если Вы – велосипедист с неплохим стажем и уже устанавливали фонарик на руль, то по установке этого зарядного устройства у Вас вопросов не будет! Основной нюанс состоит в том, что скорость
езды влияет на скорость зарядки. Велосипедист, у которого есть это устройство, должен будет ехать со скоростью не менее 6 км \ ч . Если учесть то, что средняя скорость велосипедиста примерно 20 км \ ч , это устройство просто отлично подходит для тех кто ведет здоровый образ жизни, но и для всех остальных тоже не минус точнее большой плюс!
Для велотуристов, по-моему, незаменимая вещь.
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments