Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Метастазы коммунизма и Дональд Трамп

Корреспондент Михаил Таратута — метастаза ещё брежневской эпохи. С 1974 человек работал на Иновещании, советском радио, вещавшим для зарубежных стран. Дальше пояснять не надо? )

С 1988 корреспондент программы Время — Таратута отдал 30 лет жизни каждодневной лжи о США. Это ложь не киселёвская, не тупая и бессмысленно-грубая, а советская — высшего качества. Забытое и ненужное ныне искусство. Такой какой обучали работников газеты Правда. Советская ложь требует настоящей искренней ненависти к объекту лжи. Только тогда можно сделать так, чтобы передернуто, пропитано ядом каждое слово, но трудно было застукать на фактических расхождениях.

Михаил Таратута ненавидит США искренне и люто. Вопрос — почему же "корреспондент" Таратута так болеет и переживает за успехи Дональда Трампа? Догадаться нетрудно, да?

Дональд Трамп — последняя надежда тех, кто хотел бы любым способом повредить США, остановить проклятую Америку. Эта надежда, конечно, беспочвенная. Друзья-коммуняки, вы очень удивитесь, но Америке даже Трамп пойдёт на пользу, как может укрепить иммунную систему сильная простуда.

А вот причина смертельной болезни России абсолютно понятна. В 1991 году надо было найти и раздавить ногтем каждую ядовитую таратуту, бегавшую по просторам Родины. Но как же это можно было сделать, когда целое семейство их свило гнездо вокруг Бориса Ельцина, а одна, особенно гадкая, уже устроилась помощником к Анатолию Собчаку?

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →