Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гиви сгорел на работе



Неизвестный выстрелил из гранатомёта в окно кабинета Михаила Толстых ("Гиви") в здании на территории его базы, батальона "Сомали". Пожар охватил несколько этажей.

С уходом Гиви Александр Ходоковский остаётся последним действующим полевым командиром в ДНР призыва 2014 года.

В предыдущих, очень многочисленных смертях полевых командиров ДНР/ЛНР ни разу не были найдены совершившие преступления, никто не был арестован или хотя бы объявлен в розыск. Игори — Безлер и Стрелков пока живы — но находятся в России и не принимают участия в делах ДНР.


Кто главным образом ликвидирует полевых командиров ДНР?

Другие полевые командиры
38(14.0%)
Спецслужбы России
195(72.0%)
Украинские спецслужбы и/или партизаны
38(14.0%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР/ЛНР” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мнение читателей Веролы я увидел, а теперь мне любопытно узнать, как сейчас "сторонники непризнанных республик" объясняют этот мор. Выбор похож на загадку про два стула:
— если это всесильное СБУ устраняет лидеров, то выходит что это одна из лучших спецлужб мира (на чужой территории при высоком уровне милитаризации и максимальных мерах безопасности незамеченными проводить подобные операции — даже не знаю, кто на это еще способен)
— если это внутренние разборки, то нужно признавать, что власть ЛДНР — просто кучка бандюков, которые способны решать конфликты только подобным путем.
— если это ФСБ/ГРУ, то выходит, что текущий проект "Новороссии" проходит переформатирование, и все "герои" — это просто мусор, от которого избавляются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →