Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Гиви сгорел на работе



Неизвестный выстрелил из гранатомёта в окно кабинета Михаила Толстых ("Гиви") в здании на территории его базы, батальона "Сомали". Пожар охватил несколько этажей.

С уходом Гиви Александр Ходоковский остаётся последним действующим полевым командиром в ДНР призыва 2014 года.

В предыдущих, очень многочисленных смертях полевых командиров ДНР/ЛНР ни разу не были найдены совершившие преступления, никто не был арестован или хотя бы объявлен в розыск. Игори — Безлер и Стрелков пока живы — но находятся в России и не принимают участия в делах ДНР.


Кто главным образом ликвидирует полевых командиров ДНР?

Другие полевые командиры
38(14.0%)
Спецслужбы России
195(72.0%)
Украинские спецслужбы и/или партизаны
38(14.0%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР/ЛНР” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мнение читателей Веролы я увидел, а теперь мне любопытно узнать, как сейчас "сторонники непризнанных республик" объясняют этот мор. Выбор похож на загадку про два стула:
— если это всесильное СБУ устраняет лидеров, то выходит что это одна из лучших спецлужб мира (на чужой территории при высоком уровне милитаризации и максимальных мерах безопасности незамеченными проводить подобные операции — даже не знаю, кто на это еще способен)
— если это внутренние разборки, то нужно признавать, что власть ЛДНР — просто кучка бандюков, которые способны решать конфликты только подобным путем.
— если это ФСБ/ГРУ, то выходит, что текущий проект "Новороссии" проходит переформатирование, и все "герои" — это просто мусор, от которого избавляются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →