Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Президент и великолепная четвёрка



Картинка "найди всех". Всех нашли и узнаёте? Президент и его любимые — любимый зять, любимый вице-президент, любимый блоггер (заменивший начальника Генерального Штаба в Национальном Совете Безопасности США) и любимый инженер-изобретатель. Кушнер (зять) и Бэннон (блоггер) — старшие советники президента.

В минувшую пятницу знаменитый "запрет на путешествия" (известен так же, как "запрет на мусульман") не должен был обсуждаться на встрече в Белом Доме, но Маск настоял на том, чтобы это было обсуждено первым пунктом повестки дня.



Результат не известен, поскольку заседания консультативного экономического совета строго конфиденциальны.

Кстати, другая тема — вопрос изменения климата — также поднимался Маском (и уже не один раз), обсуждался, и, возможно, произошло потепление Администрации к этой проблеме.

P.S.
Самое лучшее юмористическое видео года. Пресс-конференция Шона Спайсера — это американский Песков. Включайте автоматический перевод.



Трамп и Бэннон начинают работу...

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: уроки английского, утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments