Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А где полюс был — там тропики, а где Нью-Йорк — Нахичевань



Один рабочий день президента США: Трамп указал Израилю, что "строительство поселений будет не полезно" (фанаты рыдают) ** ужесточил позицию США по санкциям России ** выбранил премьер-министра Австралии по телефону (шок — ничего подобного не было за всю историю) ** сообщил Южной Корее "вам надо, милые, самим себя защищать, американцы уходят" ** пообещал рассмотреть новые санкции против Ирана ** предложил ввести американские войска в Мексику.

Ух, даже голова закружилась.


Заметим, что заявленная сейчас позиция заметно жёстче позиции администрации Обамы. Предыдущая администрация напирала на Донбасс. Основное ядро, тяжелые санкции связаны были именно с Донбассом. Они вводились позже, отдельно, и должны были быть сняты при возвращении Украине контроля над её границей.

Но новые деятели — менее опытные — они не знают таких тонких деталей: того, что разные санкции вводились за разное. "Ничего не будет отменено пока Крым не будет возвращён Украине". Представляю себе лицо Путина при этих известиях. Картина маслом — "Ошибка резидента".

Представляю себе лицо Нетаньяху, когда он узнал, что "поселения будут не полезны". ААААА.


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Крым, США, Украина, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Государственное управление - это не ролевые игры.. надо бы как то поаккуратнее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →