Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Весь мир захлёстывает надежда и с трудом сдерживаемая радость ...

Удивительно, как его универсально ненавидят. Так чётко перейти из категории "Наш сукин сын" в "Не наш сукин сын" (август 2008), а потом из категории "Не наш сукин сын" в финальную прощальную категорию "Саддам Хуссейн" (март 2014). А Саддам Хуссейн не нужен ни россиянам, ни российским элитам. Мы собираемся жить — долго, счастливо и богато — и с отмороженными военными преступниками России ну никак не по дороге. Под катом скриншот сайта, где лебеди уже танцуют. Понимаю, что рано, но всё равно многое стало ясно.

Классный коммент мне прислал друг, +100500 просто:

Стало абсолютно ясно, как делались белоленточные мероприятия. И прокремлёвские тоже. Всё управлялось. Никакой инициативы! Сейчас, например. 85 % должны места себе не находить. Не 85 ? Сколько? Пять ? Хорошо, в Москве это пол-миллиона. И это не провинция. Это москвичи! Почему не выйти на площадь и не скандировать "Царя, царя!" .. то есть "Где Путин, где Путин!" Вдруг его захватили и держат? Вдруг он в помощи нуждается? Неа! Всем пофигу вообще! Не... не пофигу. Все жадно читают ЖЖ ! :) А где наши светочи? Где локомотив? А они не знают, кто за работу заплатит! Чо писать? Непонятно. Посмотрите, топ ЖЖ неузнаваем! :)) В госдепе тоже в прострации. Поэтому ихних тоже нет :))


shorodinger_putin

Великолепным танцем можно насладиться здесь, не пожалеете.

Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments