Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ольгино, русские либералы, и американские республиканцы — все любят Трампа

Продолжается повальная любовь к Трампу в русских сегментах интернета. Особенно путинские интересно себя ведут.

Все они, а у меня их пара тысяч в картотеке — не различаю платных и натуральных — ВСЕ продолжают стонать за Трампа.

Люди, которые бешено ненавидят Америку и всё американское, с самым серьёзным видом излагают мне про "честно победил на выборах" и про "настоящий мужик, который сам сделал свои миллиарды". Это улёт просто.

Илон Маск у этой ваты — жулик и проходимец, Стив Джобс — просто враг и ничтожество. Все вообще в США в этих двух категориях, и только Дональд Трамп — "честно сам сделал свои миллиарды, своим умом", "настоящий мужик".

Преклонение перед богатством, преклонение перед наглостью, хамством и мракобесием, преклонение перед Строгим Белым Господином — вот и вся суть Русской идеи. А ещё удивляются — почему Россию называют "Нигерией в снегах".
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

  • Заседание правительства Ельцина осенью 1991

    Помню читала стенограмму и улетала. Они сидели вокруг стола и реально чесали репы — а чтобы нам такое заделать. И было видно, что что-то ворочается…

  • Надо простреливать ягодицу

    Изучила наших граждан за эти три года досконально. Но я понимаю только "что" это. Меня очень мучает, что я абсолютно не понимаю "откуда" это. Как…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

  • Как относиться к чужой победе?

    Как надо реагировать, когда тебя обыграли в твоем основном деле жизни, главной специализации? Не просто обыграли — а наголову разгромили?…

  • Климат Марса и русские чудаки на другую букву

    Статьи по так называемому Глобальному Потеплению были встречены такой людоедской яростью и такими оскорблениями автору, каких я не припомню со…

  • Лучший Комментарий Года

    Человек написал лучший комментарий за год. Хотя не с каждым словом в нем я согласна. Хочу сказать вам спасибо за посты на столь провокативную…

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besterkorr

January 28 2017, 01:52:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Чтобы понять отношение к Путину, надо построить в России что-нибудь. Пообщаться в судах с прокуратурой, судьями. Надзорными инстанциями. Это не Алиса в зазеркалье - это полный копец. Эти ребята творят, что хотят и отбирают, что нравится. Поэтому если на выборах будет альтернатива - голосовать за Путина, или за Кота Васю, я всегда выберу Кота. Желательно - рыжего. Ничего, кроме распределения денег с труб они делать не умеют и не хотят. Им это не нужно. А при поддержке от 85 до 146 процентов голосующих , у них нет даже тени для беспокойства.
Эти граждане нам навсегда даны в ощущениях. Они не сменяемы и вечны. И они это знают. Ведь против может быть только агент госдепа, али шпиЁн японский и вообще враг отечества. Коий будет посажен сразу для пресечения государственноподрывной деятельности.
Мы влипли надолго и всерьез, господа. Исакий - попам, Мизулины и Милоновы.
У власти не сумасшедшие - они знают, что они творят. А творить они могут, что угодно.
И никая дума, или там - совет федерации - не остановит и не поправит. Обратной связи - нет. Что угодно и как угодно - любой чих будет проштампован.
21 век. По Марсу ходят роботы.
В России закрывают тысячи страниц в сети, не имеющих никакого отношения ни к детской порнографии, ни к терроризму. И ничего никогда не изменится.
Нам это чудо навсегда - оно не сменяемо даже теоретически.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →