Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пятилетке качества — рабочую гарантию



Кроме Василия Ливанова — его речь "Голос с неба..." на видео, Путин наградил сегодня орденами Александра Маслюкова (КВН) и Марию Захарову (МИД).

Награды получили также слесарь, учёный, врач, оленевод, наместник, юрист, механик, архитектор, корреспондент, директор, гендиректор, педагог, архиерей, банкир, артист и директор театра.


Выступавшие заверили Президента в непременном выполнении государственного плана.

"Я выражаю благодарность за высокую оценку моего труда. Мой труд я неразрывно связываю с трудом большого, дружного, грамотного коллектива предприятия Звездочка. Хочу поблагодарить руководство Звездочки, потому что оно предано своему заводу, и хочу заверить от всего предприятия, что мы выполним государственный план", — сказал механик Григорович.

Гори, гори ясно — чтобы не погасло.

P.S. А вот что они будут делать — если сразу 3 юриста отличатся на орден в один год. Или даже 4 слесаря? Поставят их очереди ждать на 4 года, по алфавиту? Это не награждение людей, которые хорошо поработали. "Это" даже названия не имеет.

Путин действует пряником, а Трамп — кнутом ... http://verola.livejournal.com/635131.html

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Есть ситуация (рос действительность), СМИ показывают выход, дают направление
Какую мысль несет в массы сам репортаж?
Ситуация: жить хреново
Выход: поклоняйся вождю
Результат: живешь хорошо (как Масляков. )
о сущности
Государство- это секта. Вспомним зарождаете Израиля: выход из Египта, закон Моисея, земля обетованная. Любые другие государства строятся по тому же принципу и в сущности не отличаются. Только в современных государствах роль пророков выполняют СМИ. Вера нужна для осуществления своей власти над таким огромным количеством людей, так как к каждому полицейского не приставишь. Хотя хуйло делает ставку на полицейских. Но простыми мифами СМИ не отделаются, критические мышление у человека появляется с 12 или со скольких лет? Поэтому сказки про деда мороза не прокатят, нужны более изощренные методы, идеи, которые связаны непосредственно с практической жизнью людей, которые выдержат критическое мышление среднего человека. Конечно, чтобы подчинить личность, надо найти его слабые стороны, а слабая сторона каждого- это его жизнь..

Этим репортажем, как и многими другими одна единственная мысль вбивается в головы: хочешь жить хорошо- слепо подчиняйся, боготвори вышестоящее начальство...
И ведь реалии в России таковы, что если этого делать не станешь, то действительно жить будешь плохо... И главное. Если бы СМИ стали молчать, что неужели в реальной жизни россиян что-то изменилось, неужели бы система власти, уклад жизни поменялись? Разве честные стали бы жить лучше, а жополизы хуже? Нет! И без СМИ люди понимали бы, что без преклонения перед высшим, будущего нет... Журналисты не формируют, а констатируют факт! Они декретируют основной закон РФ, провозглашают его на все лады. Чтобы каждому было понятно.

Ливанов не жертва пропаганды, он не маленький ребенок, чтобы верить в сказки. Он взрослый человек, зрелый; в преклонном возрасте, но мыслит и говорит ясно- не маразматик и слюни по бороде не пускаает. Ливанов делает свой выбор осознанно- выбор поруганной чести (которой у него никогда не было, по свидетельствам очевидцев) и сытого желудка... Так что СМИ тут ни при чем, хотя если пропагандой считать те условия, которые люди сами создали и сами в них живут, тогда да, виновата пропаганда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →