Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вот, к примеру, я — де Ниро

Монолог сторонника Трампа из России про Роберта де Ниро.

Вот, к примеру, я — де Ниро. Известен, популярен, артист, актёр.. денег достаточно, страна не страдает от санкций или прочей хрени. С чего бы мне быть против, если моя страна Америка вдруг перестанет быть врагом России и перестанет вваливать миллиарды в европейские авантюры и войны?))

Или упорядочит приток мигрантов?
Или упразднит идиотские законы навязанные четой обезьянок?..

Ну с чего?
Или де Ниро так озабочен тем, что права геев и их сборищ будут урезаны до нельзя, а во главу угла поставят традиционные ценности?
Или скучно станет без толп нелегальных мексиканцев и арабов?
Или то, что у власти человек, которому не нужно воровать, поскольку денег и так до хрена, что может дать в долг этому государству?

Или Шер и прочая голливудская знать престарелая — с чего бы им так быть против?
Голосуют холодильником? Нет. Телевизором — нет. Чем? Маразмом? Климаксом?)
Я понимаю у нас — кгбшник, нищий как мышь, пришёл и пустил корни в казну, и все его друзья и подруги всосались по самые яйца туда же.., и вырывать их оттуда — только по частям. Тушки отдельно — головы отдельно. Так наш "Голливуд" спит в обнимку с холодильником и телевизором. Странные существа эти люди..


* * * *

Не изменила у блоггера из России ни одной точки или скобки, только пару опечаток. У него и про женщин ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, и про значение Трампа ЧУДЕСНО, а уж про мусульман — ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Каждый пост как бриллиант. В Израиль тоже они приехали, и до Америки добрались — по запаху узнаете их.

При чём, этот товарищ ещё хороший и добрый, по русским стандартам. Про Шер слышал, де Ниро для него авторитет (он сам на него внешне похож немного). Пишет без мата. Это русский светочь.

Друзья, это пост совсем не про Трампа. Это пост про то, что в русских головах. Массово. Абсолютно массово.


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: монологи, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →