Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самый произральский президент истории



Барак Обама был самым произраильским президентом в американской истории, однако рекордное число граждан Израиля ненавидит его. И это при том, что последние 8 лет были безусловно лучшими в истории евреев: минимальное число войн, наименьшее число жертв террора, все враги Израиля перестали представлять какую-либо реальную опасность.

Что-то в этой истории — необоснованной, тупой, почти животной ненависти к человеку, который столько сделал для Израиля, задевает меня психологически.


Долго не могла понять, что цепляет.

Низкая оценка Обамы? Смешно. Что мне Обама, и что я Обаме. Барак Обама — один из лучших президентов США за последние 100 лет — займёт своё место рядом с Линкольном, ФДР и Рейганом независимо ни от чего.

Неприятно, что евреи показывают себя таким же тупым стадом, как население РФ? Да, неприятно, но не слишком. 97% любого народа находится на одинаковом интеллектуальном уровне — этого факт. И тупое унылое быдло в Рязани, Казани, Хайфе или Канзасе — почти ничем не различается. Пожрать да посрать — вот и все их интересы. Они не знают (и не узнают) ничего ни про что. А 3%, которые имеют решающее значение для развития страны, в опросах не видны. К тому же, значительная часть ненависти к Обаме всегда будет связана с его цветом кожи.

Что же тогда задевает? Неблагодарность. Это моя ахиллесова пята — меня слишком сильно задевает, ранит Неблагодарность и Несправедливость. В этом смысле Путин более приятный для меня человек, чем Беня Нетаньяху. Обама был безусловно врагом Путина и его правящей группировки, нанёс интересам бандитов ощутимый урон, ненависть Путина понятна и объяснима. Но разве мир, сила и процветание Израиля — против интересов господина Нетаньяху? Такие подозрения есть, и они очень нехорошие.

Давайте ответим на один маленький вопрос. Сколько раз США разрешали проход в Совете Безопасности ООН резолюций, осуждающих Израиль, при президенте Рональде Рейгане?

21 раз. СБ ООН принял первую такую резолюцию в первый же год Рейгана — 1981. Резолюция осуждала действия Израиля по разрушению иракского ядерного реактора.

Рейган был в абсолютном бешенстве, потому что Израиль напал на Ирак без согласования с США. После этого антиизраильские резолюции сыпались все 8 лет как из рога изобилия — осуждение за незаконное убийство палестинцев, осуждение за незаконные поселения. Чтобы все опубликовать и разобрать нужно будет 3 поста написать.

Антиизраильские резолюции в СБ ООН пропускали — в намного большем числе, чем Обама — абсолютно ВСЕ американские президенты. Линдон Джонсон (7 резолюций),  Картер, Рейган (21 антиизраильская резолюция), Буш старший, Клинтон, Буш младший. Но это рассматривалось как tough love — это же белые господа — от таких получить палкой не зазорно.

21 одна резолюция в СБ ООН, принятая Рейганом — они делают Рейгана мусульманином?

1. Вот Обама — он плохой. Несмотря на то, что он сделал то, что считалось невозможным — ликвидировал атомную угрозу Ирана. Иран вернулся с холода. Договор создал для Израиля историческое стратегическое доминирование в регионе, где кроме Израиля, термоядерного оружия ни у кого нет.

2. Обама — плохой. Он освободил из заключения героя Израиля — Джонатана Полларда. Герой Израиля вышел на свободу. Все остальные американские президенты клялись и божились немного облегчить судьбу Полларда. А Обама просто взял и освободил его.

3. Обама — плохой, несмотря на то, что известные события в Ливии и Сирии (Как разрушена Ливия — фоторепортаж) на долгое время, а скорее всего абсолютно навсегда, ликвидировали угрозу государственного терроризма из этих стран. Вспомним, что делали Израилю и израильским гражданам семейство Асадов и М. Каддафи. Вспомнили?? Или надо напомнить?  На этом пункте не настаиваю. Ливийскому народу помощь была оказана вовремя и правильно. Помочь Сирии так же Обама не решился и, скорее всего, правильно. Там сложнее ситуации с суннитским терроризмом. В любом случае, даже если заслуга Обамы тут умеренная, Израиль выиграл неимоверно и во всех возможных аспектах.

4. Обама — очень плохой, хотя именно при нём был принят исторический, рекордный пакет военной помощи Израилю — $38 миллиардов долларов (тридцать восемь, это не опечатка) — сравните сами это с помощью Израилю при Клинтоне или даже Буше.

Согласна, Обама действительно плохой, неправильный, у него есть одна роковая ошибка.

Он слишком многих двуногих считает людьми. Быдло, к которому безусловно относится параноик Нетаньяху, быдло не понимает человеческого разговора. Оно понимает только хозяйский окрик и крепкую палку. Ну ждём — Трамп их научит хозяина любить.

Tags: Обама, другие страны
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 674 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfossa_s

January 30 2017, 18:37:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Это не тривиальная вещь. Нужно наблюдать жизнь в Израиле на протяжении многих лет, либо подождать когда гнилая система рухнет, как было с СССР. Я думаю, что когда-нибудь это произойдёт, тогда это станет очевидным и все всё вдруг поймут. Среди израильтян уже есть те, кто понимает (ролик с субтитрами на русском):
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →