Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Могут ли Россия или Украина "потерять" Крым?

"Украина может потерять Крым" — идиотизм этой фразы поистине бездонен. Ни Украина, ни Россия не могут потерять Крым, потому что никаким образом не могут его приобрести. Крым, так же как и Рязанская область, например, будет принадлежать людям, которые там владеют собственностью, живут, приезжают туда в гости. Гражданину Германии намного легче завладеть Крымом, чем российскому Васе с его 20,000 р месячной зарплаты.

В чём состоит российское обладание Крымом?

В том, что Россия взяла на себя в одностороннем порядке расходы по ремонту крымских дорог — по 20 миллиардов рублей за 50 километров ремонта? Выплате пенсий, тоже на многие миллиарды? Каком-никаком развитии инфраструктуры прекраснейшего по природе, но опущенного ниже плинтуса (и спускающегося всё ниже) полуострова?

Россияне давайте считать, что мы владеем Бермудами, Багамами и Северными Марианскими островами. Гордости не меньше, если не больше, бюджет тратить не надо, природа прекрасная, а поехать мы туда сможем так же, как и в Крым — когда будут деньги и строго по этим деньгам.

Что же касается навязывания народу своего убожества и своих "законов", то Россия это право в Крыму обрела. Но очень печально от этого и Крыму, и России, ничего от этого не светит ни ей, ни ему.

Знакомый тут письмо прислал. Просто процитирую.

Добрый день!

Новостей, в принципе, немного, если вообще есть. Похабно реконструировали центр Симферополя. Переходный период уже полностью закончился, и теперь мы можем лицезреть убожество в промышленных, чисто российских масштабах.

А так что сказать... Цены вроде стабилизировались. Люди экстаза не проявляют уже от жизни в России, новизна прошла, и наступили суровые российские будни и болото. С кизяками ряжеными и никому не нужными концертами "кокошник-стайл" на центральной площади, на которые сгоняют бюджетников.

Как-то ехал на такси, таксист рад, что мы в России. Говорит, хоть в одних лаптях ходить готов, лишь бы жить в России. На ж/д вокзале после прихода России круглогодично висит доска "9 мая — мой праздник". Я, *****, знаю, что это праздник, дальше что?


Резоннейший вопрос. Дальше что?
Tags: Крым, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Могу помочь следствию

    Фото — во время разговора с Путиным. Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с…

  • Сумма углов треугольника, или краткая история России с 1917 года

    Ситуация с Крымом не сложная, но в ней история России. Это не сложнее, чем теорема о сумме углов евклидового треугольника. Но проблема в том, что…

  • Крым — черная дыра в душе России

    Крымская катастрофа. Сейчас, когда прошло три года, стало ясно какого масштаба это было событие. Дело, конечно, не в так называемых санкциях, и не…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbor_odin

January 19 2017, 10:22:17 UTC 1 year ago Edited:  January 19 2017, 10:22:42 UTC

  • New comment
Россияне точно владеют Кипром - на улицах Лимассола кроме мата вперемешку с русскими словами редко услышишь другую речь))
В Крыму было тоже самое, только дешевле. Теперь дороже.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →