Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Елизавета Глинка, или всё один к одному



Дождь этот кусок эфира удалил. Но я не вижу ничего такого, чтобы тут нельзя было обсудить.

Я за деятельностью Елизаветы Глинки не следила. По моим наблюдениям люди, которые занимаются благотворительностью,  обычно не хотят вылезать в телевизор. Всё-таки, это делаешь, прежде всего, для себя, иначе это странная трата времени. Нельзя пиариться на своей доброте. То, что Глинка была на праздничном самолёте, летевшем в Сирию, меня резануло.

Чудовищная аморальность всех действий в Сирии — запредельный людоедский цинизм этого — не поддаётся вообще описанию. То ли борьба с газопроводом из Катара, то ли ликвидация устаревших фугасных бомб (по головам неповинных людей), то ли поддержка палача-диктатора — все варианты хороши.

И про Донбасс почти всё то же самое, слово в слово.

Напряжение и неудовлетворённость на Донбассе были. Совершенно ясно, что такие же (или больше) напряжения есть абсолютно в любом регионе России и соседних с ней стран. Война на Донбассе есть следствие (1) ослабления центральной власти; (2) неустанного раздувания партизанского движения внешними силами. А любителей партизанить всегда навалом даже в самых мирных странах — автомат, грабежи, дрожащие от страха и послушные бабы, оправдание всегдашнего пьяного безделья "долгом" — ну что не любить про это?

Согласны с Белковским?

Да
177(82.7%)
Нет
37(17.3%)

Tags: Донбасс, Сирия, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →