Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кто не хотел бы хороших отношений Россия - США?

Трамп сообщил всем в Твиттере, что Having a good relationship with Russia is a good thing, not a bad thing. Only "stupid" people, or fools, would think that it is bad!

"Иметь хорошие отношения с Россией — хорошо, а не плохо. Только тупые люди, или дураки, думали бы, что это плохо. Вот можно и от Трампа научиться английскому. Всегда думала, что "тупые люди" и "дураки" — это настолько близкие синониму, насколько возможно. А вот оказывается это "or".


Кто бы в здравом уме не хотел бы хороших отношений Россия — США. Но от одного американского желания не очень много зависит. Обама тоже начинал 8 лет назад с этого очевидного вывода. Но оказалось, что Путин не может поддерживать хорошие отношения с США, потому что боится. Чего он боится (или боялся) и перестал ли бояться теперь — это неизвестно.

Отношения были плохими до начала буржуазной революции в Украине. Антиамериканская истерия накручивалась до этого. Считается, что Обама смертельно оскорбил Путина в 2012 году, когда показал, что не поддерживает его формальное возвращение к абсолютной власти.

Но думаю причины более фундаментальные. И у Трампа так же ничего не получится, хотя сейчас ВВП безусловно сильно получил по башке и гораздо смирнее, чем был в 2010. Но всё-таки не получится. Никак.


Вы хотели бы хороших отношений Россия/США ?

Хотел(а) бы
74(54.4%)
Хотел(а) бы, но это невозможно
36(26.5%)
Не хотел(а) бы
26(19.1%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Россия, Трамп-Путин
Subscribe

Posts from This Journal “США—Россия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кремль может рассматривать США в качестве дружественной державы только в одном случае - США не мешает Кремлю разбойничать в Европе.
Этого не понимал Обама когда предложил Кремлю перезагрузку.
Надеюсь хотя бы Трамп это поймёт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →