Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сексуальные действия извращенного характера в отелях Москвы и Петербурга



Американские разведчики предупредили Дональда Трампа, что возможно русские оперативники имеют на него компрометирующую информацию, включающую "сексуальные действия извращённого характера, имевшие место в отелях Москвы и Петербурга, в ходе поездки Трампа в Россию в 2013 году".

Вот, это уже интереснее. Хорошо бы конкретнее. BDSM? Альтернативная ориентация? Всё-таки не малолетки и не изнасилования, надеюсь?


Двухстраничное резюме этих обвинений было представлено Трампу и президенту Обаме на прошлой неделе во время совместной встречи с ЦРУ, ФБР, АНБ и Директором Национальной Безопасности.

Неужели всё вот так вот — совсем просто? В русских отелях? Под камеры?

Трамп выпустил уже гневные твиты, что "нет доказательств, и что это охота на ведьм". Доказательств-то нет, а записи возможно есть.

Хорошо, что это выходит на поверхность сейчас. Такие вещи особенно плохо, когда сюрпризом и в неудачный момент. А так-то мы все — и за сексуальные действия, и за их смелый характер — если только по взаимному согласию сторон)

Продолжение... Действия Трампа по экспорту американского СПГ — покажут всему миру, есть сексуальный компромат на него или нет.

P.S. То как на новости реагитуют редакторы ЖЖ и ольгинские боты говорит целые тома про то, что происходит. Больше, чем сами новости. Но это только для тех, кто видит.


Tags: Трамп, секс и бизнес
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirazari

January 11 2017, 15:50:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Слов нет Если до 20-го он не рассекретит полностью доклад - никто ничего никогда не узнает Он что же - во главе мира стоит?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →