Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Муж, чужая жена и шантаж



Если бы Беларусь и Россия были единой семьёй, у глав были бы чёткие гендерные роли. Лукашенко по менталитету муж. Работа мужа — всеми способами добывать денег в семью, Путин — жена, её роль — придумывать куда бы их причудливо потратить.

Но поскольку это всё же две разных семьи, ситуация становится менее приятной. Лукашенко — муж, который тянет деньги у чужой жены, с помощью шантажа, а той это не всегда нравится.


Последние битвы приняли интересный оборот. Россия санкционировала подготовку передачи на канале Россия с названием "Кто сменит Лукашенко?" и приглашением в Москву представителей оппозиции (которые не поехали).

Лукашенко в ответ на 5 дней открыл границы для граждан 80 стран [при этом на 5 дней открылись для тех же стран и границы России, так как пограничный контроль с Беларусью преполагается несуществующим]. Это новый ход и сама по себе прекрасная инициатива. С жирным намёком на то, что Беларуси терять нечего, кроме своих цепей. А приобрести они смогут весь мир.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: в поисках Решений, наши братья
Subscribe

Posts from This Journal “наши братья” Tag

  • Сержа Саргсяна вычистили

    Господин Саргсян в течении 10 лет был тупиковым президентом без идей и собирался, и дальше, возможно бесконечно, быть таким же премьер-министром.…

  • Экстравагантность Гурбангулы

    Что по-вашему более экстравагантно — запретить женщинам водить машину или запретить движение для всех автомобилей не белого цвета? По мнению…

  • Космодром одноразового пользования

    Время летит — год назад состоялся первый и последний старт ракеты с Восточного. Интересно, а как живет космодром, который не осуществляет…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →