Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Триллионные дыры теперь не проблема

Честно говоря, трудно дождаться 20-го января. Трамп еще 10 дней не президент, но каждый день есть 2 или 3 скандальные новости. То, на 5% понижаются акции Тойоты — чисто от трамповских угроз. То, Арнольда Ш. выносят за низкие рейтинги телепередачи "Подмастерье", а он — республиканец и очень влиятельный. То Обамакер обещают отменить в первый же день.

А что Трамп сможет делать на посту! По ложечкой холодок.. Два других главных клоуна, Дутерте и Путин, будут с тоски головой биться об стенку.

За пределами США мало кто понимает насколько радикально изменится американская политика.


Например, Обаму все 8 лет мучили бюджетные дефициты. Сокращения жесточайшие, непринятие бюджета по полгода, и даже, так называемое, "закрытие правительства" — всё республиканцы проделали с администрацией Обамы. Но дефицит остаётся серьёзным, хотя годовая цифра упала в 2 раза с 2009.

А вот у Трампа таких проблем не будет. Есть мнение, что Дональду Сенат и Палата Представителей разрешат абсолютно всё, чего только Трамп не пожелает. Триллион долларов годового дефицита могут стать только стартовой затравкой.

Любые законы, любые деньги. Почему? Почему? Потому что человек хороший! Он там всё перелопатит этот хороший человек, перевернёт вверх дном, и это неплохо.

А вот в России до горизонта без каких-либо перемен. Завидно до слёз.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На самом деле при всей моей бодрости и смелости насчет ограниченности власти Трампа - есть один скользкий момент: власть Путина, ведь, тоже не сразу стала такой, какая она сейчас - ему потребовалось на это восемь лет и он справился, пусть и в очень благоприятных условиях - молодая демократия и быстрый выход из кризиса, но ему удалось именно постепенно, шаг за шагом в таких условиях расширить свою власть до такого уровня. Трампу нужен большой успех и высокая популярность, чтобы до какой-то степени повторить этот трюк, но если будет действовать осторожно, то может получиться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →