Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Одной проблемой меньше и маленький подарок

=Реклама= Зима и Новый Год — это время счастья, ничего нет на свете красивее, чем зимний лес. Зелёные иголки под коркой льда, синий, фиолетовый наст под заходящим солнцем. Но чтобы наслаждаться праздниками, надо чтобы не висело проблем над душой, а ведь столько добрых людей и злых обстоятельств стараются их создать.

Госдума РФ хорошо поработала, обеспечив еще одну проблему работникам и работодателям. С 1-го июля 2016 года работодатели обязаны применять профстандарты.

На практике это означает требование обязательного наличия профильного образования у каждого работника РФ. У бухгалтера должно быть именно бухгалтерское образование, а не историческое или экономическое по специальности "Менеджмент". У директора строительной фирмы должно быть высшее строительное образование. А, например, инженер по охране труда обязан пройти переподготовку по программе "Техносферная безопасность".

Сейчас никто не предскажет, как на практике будут проводится репрессии по этой статье закона. Возможно, проверяющие будут накладывать штрафы, формальные или неформальные. Понятно, что это отличная возможность для всевозможных наездов.

Получение высшего образования требует затрат денег и времени.

Однако российское законодательство об образовательной деятельности предусматривает для таких случаев ДИСТАНАЦИОННОЕ прохождение профессиональной переподготовки. О такой фирме хочу сегодня рассказать.

http://anooksa.ru/



АНО ДПО Карельская Строительная Академия. Их основная деятельность - обучение по строительным и техническим программам, однако, с прошлого года эта образовательная организация занимается дистанционным обучением по различным программам профессиональной переподготовки. АНО ДПО "КСА" обучает и выдает дипломы по многим очень востребованным специальностям. Вот лишь некоторые из них:

— Промышленное и гражданское строительство;
— Бухгалтерский учет, анализ и аудит
— Техносферная безопасность (для инженеров по охране труда)
— Кадровое дело
— Пожарная безопасность
— Различные программы по строительной экспертизе

Обучение ведется дистанционно - выдается доступ к учебным материалам на сайте. По итогам обучения выдается полноценный диплом, который позволяет осуществлять трудовую деятельность в соответствии со специальностью.

По срокам и цене это самый экономный вариант для любого заказчика.
Контакты:
АНО ДПО "КСА"
8(142)-285136
info@anooksa.ru
http://anooksa.ru/

Эх, была бы свободным человеком — сама бы получила там специальность водителя бульдозера. Ведь это одновременно такой кайф и такой экстрим.

И рождественский подарок от меня. При заказе промо-код VEROLA2017 даёт скидку в 5000 рублей со стоимости обучения.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: лайфхак
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

  • Возможное и невозможное

    Есть такое массовое заболевание современного мира и России особенно - закупорка сосудов липидными отложениями - атеросклероз, говоря по- научному.…

  • Как превращать несчастья в победы

    Сама сейчас пытаюсь этот рецепт проверить на своей жизни. Вот рухнуло что-то на тебя, переломало тебя, твое будущее. Разгребаешь обломки. Как найти…

  • Неразрешимое противоречие работы по найму

    Есть такая золотая истина. Одно из самых главных качеств отличного босса, а скорее - самое главное - это отношение к профессиональному росту своих…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

January 6 2017, 23:08:10 UTC 1 year ago Edited:  January 6 2017, 23:08:44 UTC

  • New comment
Лучше бы наша Дума тунеядство в стране запретила включая замаскированное. Тогда и спрос на всякие Академии в разы увеличился бы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →