Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп и 13 гигантов — вся сила Америки за одним столом



В декабре Президент Трамп встретился с 13 директорами крупнейших технологических компаний Америки. Но видео попалось мне только сегодня.

Илон Маск начинает говорить на 0:36, но разобрать слова супер трудно. Слышно, что "мы делаем ракеты и автомобили" и "нравится идея переноса промышленного производства в США". Трамп мощно трясёт головой и одобрительно улыбается.

Кроме SpaceX и Tesla Motors были представлены: Apple, Facebook, IBM, Intel, Cisco, Microsoft, Google (от Goоgle и Microsoft по 2 человека, вот такая дискриминация)), Oracle, Palantir Technologies, Amazon. Также за столом — вице-президент Пенс, советники Трампа, будущий министр торговли, и трое старших детей Трампа. Только четыре девчонки на огромную толпу мужиков — и одна из них Иванка Трамп.

Интересно, что все компании компьютерные, кроме SpaceX и Tesla. То есть Илон, как всегда, в немного особом положении.

Встреча проводилась за закрытыми дверями. Джеф Безос (Amazon) позже опубликовал сообщение, что она "была очень продуктивной". Других деталей не доступно.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А самом деле производство возвращается, но рабочих мест не прибавляется. Оказалось, что роботы дешевле и надежнее китайцев, а обслуживать их лучше локально.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →