Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Маккейн на украинском фронте и китайские товарищи



Сенатор Маккейн провёл новогоднюю ночь с украинскими войсками на передовой, и Порошенко туда вытащил. Тому тоже очень полезно вспомнить, что не все проводят НГ со своей семьёй под ёлкой. Сенатор сейчас становится лидером противников "умиротворения Путина" в Сенате США и республиканской партии.

Трампа избрали только что на 4 года? А Джона Маккейна на 6. И сенатора Линдси Грэма, который ездил вместе с ним (слева от Порошенко на фото), тоже на 6, хотя два года назад. При этом у республиканцев большинство в Сенате только в 2 голоса над демократами. Голос каждого сенатора решающий.

Игра Трампа с Путиным основана на желании "окружить Китай".

Собрать самую широкую анти-китайскую коалицию, которая возможна. Для такой коалиции, конечно, участие России становится желательным, несмотря на сильно уменьшившийся статус государства за последние 8 лет.

Как только китайские товарищи полностью осознают, что это их тут немного "окружают", они примут свои меры. Можно ожидать в ближайшем будущем резкого улучшения отношений Украины и Китая.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Китай, США—Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →