Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Маккейн на украинском фронте и китайские товарищи



Сенатор Маккейн провёл новогоднюю ночь с украинскими войсками на передовой, и Порошенко туда вытащил. Тому тоже очень полезно вспомнить, что не все проводят НГ со своей семьёй под ёлкой. Сенатор сейчас становится лидером противников "умиротворения Путина" в Сенате США и республиканской партии.

Трампа избрали только что на 4 года? А Джона Маккейна на 6. И сенатора Линдси Грэма, который ездил вместе с ним (слева от Порошенко на фото), тоже на 6, хотя два года назад. При этом у республиканцев большинство в Сенате только в 2 голоса над демократами. Голос каждого сенатора решающий.

Игра Трампа с Путиным основана на желании "окружить Китай".

Собрать самую широкую анти-китайскую коалицию, которая возможна. Для такой коалиции, конечно, участие России становится желательным, несмотря на сильно уменьшившийся статус государства за последние 8 лет.

Как только китайские товарищи полностью осознают, что это их тут немного "окружают", они примут свои меры. Можно ожидать в ближайшем будущем резкого улучшения отношений Украины и Китая.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Китай, США—Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →