Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Чего наша власть хочет от Трампа?

Российский официоз продолжает ждать Трампа как манны небесной — Путин прекрасно понимает, что когда войдет в Белый дом Трамп, он отменит эти решения, и все эти так называемые санкции Обамы просто повиснут в воздухе. Их смоет история... — Александр Проханов.

Проханову и Трампу надо сравнить их отношение к Рональду Рейгану, у меня есть смутное подозрение, что там расхождения. Хотя понятно, что это таких корифеев не смутит.

Но очень любопытно стало — чего же всё-таки путиноиды хотят от Трампа? Что им даст Трамп такого, что они не могли вытрясти из доброго Обамы?

Может быть Трамп должен взять Медведева с себе Подмастерьем (Apprentice) на недельку — а потом картинно уволить в прямом эфире — тогда овощи начнут расти сами и очень дёшево? Ведь понятно, что никаких геополитических уступок никогда не будет, это совершенно невозможно, даже путиноиды это понимают.

Ответ простой.

Путиноиды готовы на что угодно, лишь бы Трамп ещё раз публично назвал Путина "очень умным" парнем. За это они выполнят, что угодно, Курилы отдадут и половину Роснефти впридачу. Властителя России мало кто в мире любит. Обама его откровенно презирает. А он ведь так чувствителен к любви и признанию.

Леониду Ильичу нужны были ордена и золотое оружие, усыпанное драгоценными камнями. А нашему не хватает как воздуха уважения и признания, и ради этого, ради иллюзии уважения будет сделано и куплено, что угодно. Он ведь такой ранимый..
Tags: Путин, Трамп, психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Самолет Судного Дня и щелчок по носу Путина

    Все наши достоинства являются продолжениями наших недостатков. Кто поймет до конца эту фразу, проживет очень счастливую жизнь. В ударах по Сирии…

  • Да, вот она ВСЯ природа человека!

    230 человек в опросе выразили желание лететь на Марс, причем 100 — в один конец, с неограниченным временем пребывания — вот опрос вообще-то:…

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Надо простреливать ягодицу

    Изучила наших граждан за эти три года досконально. Но я понимаю только "что" это. Меня очень мучает, что я абсолютно не понимаю "откуда" это. Как…

  • Американские республиканские путиноиды

    Это одно из самых загадочных для меня явлений. Русские живущие в Канаде и США, успешные, процветающие профессионалы, истовые сторонники Трампа и…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →