Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отключение от Интернета — единственное чего не хватает для счастья

У российской власти есть всё, что надо для счастья. Свои овощи и рыба на столе у Медведева, миллиарды долларов для закупки скрипок у Ролдугина, Крым и Сирия наши — у Путина. Только беспокоит их немного Интернет.

Вот если бы ещё как-нибудь отключиться от мирового Интернета.


Задернуть шторки, сильно раскачиваться из стороны в сторону, и громко гудеть ТУУУУУ-ТУУУУУ — вот тогда наш паровоз полетел бы вперёд. А с Интернетом как-то не приходит кайф.

Помните — Запомните это отвратительное лицо? Советник президента Российской Федерации по Интернету Герман Клименко по-прежнему кудахчет, что РФ должна быть готова к отключению от мирового Интернета. Но пока когти коротки.

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

  • Мы поняли с первого раза

    Итак, сначала РИА Новости публикует интервью с одним из разработчиков (он был руководителем группы в 80х) отравляющих веществ класса Новичок.…

  • Какая часть невежество и какая часть подлость?

    Вот это самый интересный вопрос. Население России ЧУДОВИЩНО невежественно. Не имеет ни малейшей идеи о том, например, как семейство Асадов пришло…

  • Американские республиканские путиноиды

    Это одно из самых загадочных для меня явлений. Русские живущие в Канаде и США, успешные, процветающие профессионалы, истовые сторонники Трампа и…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

  • Такие президенты есть и в других странах, или мощи св Людмилы подкачали

    Насколько катастрофы, постигшие Россию и (в меньшей степени) Украину, уникальны для этих стран? Вот в Чехии тоже есть президент. Его жирная,…

  • Откуда шансы на любопытное

    Загадочная картинка номер 2. Почему эти люди вместе? ) Когда, 13 октября 2016, у меня вышла статья про Майкла Флинна — Загадочная картинка с…

  • Сечину дали третий звонок

    Протоколы допросов Сечина в руках у BBC — это уже третий звонок герою. Первый, и очень громкий, был дан, когда судья вдруг захотела вызвать…

  • Приваренный прутом

    Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это…

  • Памятник Калашникову — идеален

    А мне ОЧЕНЬ понравился памятник Калашникову. Скульптура просто вышла из кадра голливудского фильма про русских. Жирный человек, с короткими…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →