Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сенат США собирается наказать Путина и его близкий круг



Короткий фрагмент с сенатором Линдсеем Грэхемом по поводу вмешательства спецслужб России в американские выборы. Сенаторы не волнуются про то, что Трамп пока не высказался по этому поводу достаточно определённо. Абсолютно не волнуются. По-видимому, убедительность данных такова, что нет оснований для волнения.

Субтитров нет, но главное во фрагменте следующее. Три отличных момента:

— 99 из 100 американских сенаторов верят, что такое вмешательство было (Сенаторы видели гораздо больше документов, чем было показано публично). Обе партии едины по этой теме.;
— Сенат США планирует санкции "против Путина лично и его ближайшего круга";
— Сенаторы считают, что Россия вмешивалась в выборы в очень многих странах. Это только в США впервые. [Интересно, а кто-нибудь из них ещё помнит какой объём диверсионной и подрывной работы по всему миру вели НКВД/МГБ/КГБ СССР? Включая убийства, шантаж, подкуп целых партий и политиков высокого уровня, шпионаж в индустриальных масштабах?] Тут можно вспомнить недавнюю попытку "деятелями" из России убить премьер-министра Черногории в день выборов;

Маленьким, но сладким бонусом комментарии в Ютюбе к этому ролику. Мне кажется, что я знаю, службы какой страны написали первые два комментария) При том, что ролик на английском. Шикарно.

У нас ведь как считают — если больше 3 дней с события прошло, то уже ничего не будет. А оно будет, Федя, будет.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Путин — летопись конца России, США—Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

  • Поединок Навального и Путина

    Это был поединок Профессора и Поэта. Навальный и Путин вступили в словесную дуэль. Путин заявил — в интервью на G20, не именуя…

  • Предпочел Путина супруге

    Трамп - это Трамп. Если на этой точке вы все еще испытываете какие-то сомнения по его поводу, то вам совершенно точно не стоит мучить себя дальше…

  • СССР вернулся, или Путина не надо бояться

    На Западе думают про Россию в терминах СССР. Надо сказать, что это ретроградное мышление оказалось неожиданно идеально точным. РФ-2017…

  • Успех Лизы Песковой

    Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот! Вот! - ключевая фраза: "больше 3-х дней с момента события прошло!"... меня упорно не хочет покидать впечатление, что огромное количество бед - оттуда! Журналисты пишут про событие в течение 3 -х дней, а потом "забывают".

Население, соответственно, относится также. Это шокирующая истина мешает нормальному ходу событий, ведь следствие не может идти 3 дня, оно продолжается полгода-год, но резонанса уже не вызывает и власть дальше делает, что хочет - или сажает или отпускает с переводом на другую должность (примеров - масса). Вопрос залу: кто знает, такая ситуация искусственная или это естественный ход событий?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →