Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лживая сволочь Фриц, скажи, Америка развалилась?

На протяжении двух последних лет Фриц Морген почти каждодневно врал, что США вот-вот ожидает чудовищный крах. Фриц написал на эту тему 100 постов. Помните — американцы должны были переселится в концентрационные лагеря с бесплатным супом; в США будет дикая инфляция или дикая дефляция; финансовая система взорвётся от каких-то банковских долгов (несуществующих на самом деле); ОПС — отрицательные процентные ставки — обрушат США и весь мир.

Не говорю уж про такую мелочь на этом фоне, как американскую индустрию сланцевой нефти, которой сначала не было, а потом она мучительно умерла.

Мне было интересно дождаться итога, какое окончание будет у этой истории. Каков будет итог наглой лжи, которая полностью разоблачена у всех на глазах?


А вот и итог. Рейтинг Фрица в ЖЖ сейчас значительно выше, чем был раньше. Посты Фрица, в которых абсолютно каждое слово наглая, грязная и тупая ложь, регулярно занимают место в ТОПе. Миллионы людей каждый месяц получают из его блога заряд яда, которая существенно испортит им жизнь. И огромное большинство отравленных приходит именно из ТОПа ЖЖ.

Он уже на 6 месте — обошёл Макоса, Долю и тётю Эволюцию. Фриц Морген применяет против народа России оружие массового поражения, которое будет пострашнее химического или биологического.

Жесточайшее искажение реальности — источник всевозможных расстройств психики. Это могут быть всего лишь ошибочные жизненные решения (карьерные или инвестиционные), а может быть развитие шизофрении со всеми её последствиями.

* * * *

А что на самом деле с экономикой США?

1. США обходят по темпам роста все страны OECD (OECD — объединение 35 наиболее развитых стран мира) и в 2017-2018 ожидается дальнейшее ускорение этого роста.
2. В 2016 году процентные ставки в США были повышены дважды, в 2017 ожидается ещё три повышения.
3. Сланцевая нефтяная индустрия США прибавила с летнего минимума 2016 года около 200 буровых бригад. В январе 2017 ожидается превышение добычи нефти над январём 2016. Часть месторождений сейчас доходна при $35 за баррель, при $60 за баррель доходны 80% всех месторождений.
4. В 2009-2016 годах Америка имела один из самых длинных периодов непрерывного устойчивого роста. Совершенно феноменально, что после 8 лет это рост, скорее всего, продлится еще минимум 2-3 года. Возможно и ещё дольше.
5. Доллар США к индексу мировых валют на самом высоком уровне за 14 лет. Это плохо для американских экспортёров, но не очень похоже на ослабление экономики страны и её национальной валюты.

На катастрофический крах это не похоже.


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Фриц Морген, ассенизация ЖЖ, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “Фриц Морген” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →