Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самолёт Ту-154 Минобороны упал в Черное Море на пути в Сирию. Обновляется...



На борту находился экипаж, военнослужащие, госчиновники, журналисты Первого канала и канала Звезда, 64 артиста ансамбля Александрова и доктор Елизавета Глинка. Всего по предварительным данным на борту было 92 человека.

Понедельник объявлен днём траура в России.

Президент ждёт больше информации, чтобы объявить о крушении, и уточнения списка находившихся на борту. Об этом рассказал пресс-секретарь Песков. Видео выше.

Основные версии катастрофы:

1. техническая неисправность,
2. теракт,
3. столкновение со стаей птиц,
4. ошибка при дозагрузке в Сочи.

При причинах 1, 3 у пилотов теоретически должно было быть время сообщить о проблеме на землю, поскольку крушение произошло на большой высоте.

Про 4. Источник Фонтанки в Минобороны рассказал, что причиной катастрофы могла быть ошибка при загрузке: слишком много груза, ошибка с размещением груза внутри багажного отсека. В этом случае у самолета была бы нарушена центровка. Другими словами, после уборки закрылков он мог начать неконтролируемо пикировать или же "сесть" на хвост, — передает Фонтанка.

* * * *
Разбившийся Ту-154 за время эксплуатации прошел три капитальных ремонта, рассказали в корпорации Русские машины. Самолет Ту-154 номер 85572 был выпущен 29 марта 1983 года на Куйбышевском авиазаводе (сейчас авиазавод "Авиакор"). Последний, третий по счету, капремонт борт проходил на "Авиакоре" по контракту с ПАО "ОАК" в декабре 2014 года. С момента выполнения данного капремонта заявок от эксплуатанта на плановое периодическое техническое обслуживание (ПТО) самолета и продление ресурсов на "Авиакор" не поступало. Соответственно, ПТО данного борта "Авиакор" не осуществлял. Новая газета.

* * * *
Комментарии можно оставлять, хотя они скрываются. Пожалуйста спокойнее.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Самолет запросил аварийную посадку и развернулся для возвращения в аэропорт Адлер
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →