Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мастера разрушения

В ЖЖ продолжаются каждодневные и ежечасные неполадки. То полчаса нельзя отредактировать пост. То, вообще, на 15 минут пропадает доступ.

ЖЖ говорит своим авторам и читателям — На выход, на выход, на выход, дамы и господа.

Хорошо, уговорили, мы уже идём.

Вот только поняла, что мне перестали приходить извещения о том, что кто-то ответил на мой комментарий. И теперь я буду выглядеть предельно невежливой. Давно не приходят извещения, что кто-то добавил в друзья.

Не обижайтесь, пожалуйста, если я медленно реагирую или не реагирую вообще. Сейчас уже решим проблему.
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Самая поганая профессия на Земле

    Нет ни в чем вам благодати, С счастием у вас разлад. И прекрасны вы некстати. И умны вы невпопад.. Как ведь сказано... Как сказано. Про меня.…

  • Острый интерес в неожиданном месте

    Неожиданный, фантастически сильный интерес к 10 причинам проигрыша Клинтон. Ещё раз убедилась, что совершенно не знаю своих читателей и их…

  • За хлеб, за воду и за Свободу..

    Уровень поддержки освобождает меня абсолютно от всех обязательств, формальных или неформальных. Вам это не нужно? А мне и тем более. Человек 60…

  • Самый Лучший День

    Когда в этом блоге выйдет последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что не критично, знаю, что слегка. Но почти все будут огорчены…

  • Напоминалка спонсорам

    " Добрый день! Я готов перечислять свою небольшую лепту (25-50 долл.) на ведение вашего журнала. Небольшая просьба: не могли бы вы посылать в…

  • Тоже хочу человеческой жизни

    Почему " Если я больше не выйду" — потому что я все время на грани. Очень странная ситуация. Такие два острых пика, каких не могу припомнить ни в…

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →