Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мастера разрушения

В ЖЖ продолжаются каждодневные и ежечасные неполадки. То полчаса нельзя отредактировать пост. То, вообще, на 15 минут пропадает доступ.

ЖЖ говорит своим авторам и читателям — На выход, на выход, на выход, дамы и господа.

Хорошо, уговорили, мы уже идём.

Вот только поняла, что мне перестали приходить извещения о том, что кто-то ответил на мой комментарий. И теперь я буду выглядеть предельно невежливой. Давно не приходят извещения, что кто-то добавил в друзья.

Не обижайтесь, пожалуйста, если я медленно реагирую или не реагирую вообще. Сейчас уже решим проблему.
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Прощ(е|а)ние

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

  • Анатомия создания: на примере "1/1000 дороги к сверкающей вершине"

    Хорошо понимаю всех, кто выразил легкое негодование несовершенством модели мозга с координатами 100,000,000 нейронов. Хорош скучное писать, тут…

  • Не накачала таких мускулов

    Многие мои здешние френды, и друзья, и соперники, ведут свои блоги в качестве отдыха от тяжелой, важной и/или доходной работы. Делают это…

  • Какие фантастические люди здесь

    Около 80 комментов к Хозяину Космоса. Столько суперских, что сердечки невозможно ставить - надо на всё. Вот это сообщество - такого нет больше…

  • Кто такие настоящие друзья

    Друзья.. Это самая редкая и самая драгоценная вещь на Земле. Вы знаете мою концепцию дружбы - "Это лучше бессмертия — и похоже труднее" было…

  • Необходимое и совершенно шикарное голосование

    Здесь Ваш голос очень весом, и гарантировано будет засчитан! Мне просто необходимо понимать сколько нас, в каком направлении мы двигаемся, и с…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →