Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

В Чечне начинает дрожать пружина



Недавние нападения в Грозном — свидетельство тектонических процессов, которые идут в республике. Чечня уже давно превращена в ад — концентрационный лагерь, где большинство населения подвергается ежедневным массовым унижениям, насилию, вымогательству.

Сейчас эта пружина начинает очень медленно разжиматься. Кадыров скрывает правду о масштабе нападений — по свидетельствам очевидцев бои шли всю ночь и с применением тяжёлого оружия.


Чеченские власти сделали вид, что ничего не происходит, а если происходит, то совсем не в столице. Появилось даже видео о том, что столкновения идут "в нескольких километрах от города в горно-лесистой местности, <…> в условиях глубокого снега, холодной погоды, оврагов, крутых склонов".

Однако фальшь видео была столь очевидна даже по чеченским меркам, что его убрали из Инстаграма. С другой стороны, Кадыров был уже всем — и академиком, и военным, и содержателем зоопарка — вот только режиссёром фантастических фильмов ещё не был. Встречайте, это первый ученический опыт.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Кадыров, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmadisonjhr

December 22 2016, 08:28:00 UTC 1 year ago Edited:  December 22 2016, 08:36:00 UTC

  • New comment
По моему мнению т.е. человека ОЧЕНЬ интересовавшегося вопросом и более того общавшегося с участниками Чеченских событий лично. Мои выводы следующие...

1. Чеченская тема была раскручена заново в 1999 году Ельцинским окружением для раскрутки перед народом никому неизвестного Путина под выборы.
2. Путин получил известность но и навечно стал привязан к этой теме, т.к. ОФИЦИОЗ утверждает что Путин решил проблему.
3. По факту он не решил а чудовищным насилием и произволом задавил вопрос и залил сверху деньгами тех кто согласился за эти деньги ДАВИТЬ проблему.
4. Проблема Чечни как внутричеченская так и русско-чеченская...Во внутречеченскую тему Путин добавил столько жара расколов Кровью Чеченцев которые такое не забывают др др и обрек Чечню на кровавый междусобойчик на долго, для России это обернется в итоге усугубившейся проблемой а не вылеченной. Сколько бы они не убивали антироссийски настроенных чеченцев всех все равно не убить.
5. При этом стабильность в Чечне полностью завязана на возможность поставленной туда Путиным власти безгранично обогащаться и праве совершенно произвольной репрессии не связанной никакими законами кроме личной воли Кадырова. Конструкция настолько преступна насколько и слаба и не жизнеспособна без постоянного потока денег и без двух личностей во власти Кадырова и Путина.
6. При этом Путин создал для России Кадырова авторитет которого растет вместе с его обогащением и он давно стал фигурой уже Федерального масштаба, вмешиваясь даже во внутри российскую повестку.

7. Экономический фактор... Как известно в бизнес кругах лучших выбивальщиков долгов и силовых решальщиков бизнес проблем НЕТ чем Чеченцы за определенную долю они решат все вопросы и даже крыша ФСБ по сути безсильна если по факту выяснится что там учавствовали люди понятно кого, потому что по факту из Чечни выдачи НЕТ и эти люди неподсудны по факту...Привлечь их серьезная проблема.

Огромное количество денег и полная безнаказанность развращает и разлагает лучше героина...Люди совершенно теряют границы и берега становясь в своем сознании подобными Богам, это приговор как народу так и государству, история такое не прощает.

Вот какую бомбу Вован подложил под страну....

Известный балабол Венедиктов информацию которого нужно тыщу раз проверять помнится по теме Чечни сказал что в Кремле все это понимают но типо это лучше чем война...такое там убогое мнение, такой вот уровень прогнозирования.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →