Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Генассамблея ООН объявила Крым оккупированной территорией



Кремлёвский "повар" Е. Пригожин загремел под фанфары.

Сначала главное — 19 декабря голосование в Генеральной Ассамблее присвоило Крыму и городу Севастополю статус "временно оккупированные территории Украины".  Такую резолюцию не просто будет обходить. 70 стран были за и 26 против.

Текст на русском должен быть здесь. Но система документов ООН — https://documents.un.org/prod/ods.nsf/home.xsp — мне текст не показывает. У меня слишком строгие предохранения на безопасность стоят.


Обычно, следом за США начинают закручивать гайки и все остальные по списку этих 70.

Наш набор 25 союзников:

Китай, Индия, Иран на этот раз против — хоть что-то. Остальные (шантрапа) по списку: Сирия, КНДР, Зимбабве, Ангола, оба Судана, простой и южный (трогательно — они между собой войну ведут), ЮАР, Бурунди, Эритрея, Коморские острова, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Боливия, Казахстан, Армения, Беларусь, Сербия, Камбоджа, Уганда, Узбекистан, Филиппины.

Попадание каждой страны сюда — отдельная интересная история. Советские какие-то мотивы проглядывают.

Вот так. Ну, а что там в Крыму? Расцвёл он наконец? Или всё ещё не очень?

Второе. Вчера США расширили списки физических лиц и фирм, находящихся под санкциями. Полный документ здесь, только там столько разделов и инструкций, что не просто разбираться.

Список новых физических лиц включает 7 человек, в том числе Кирилла Ковальчука и кремлёвского "повара" Евгения Пригожина.


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Крым, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →