Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что у Путина на уме, у Медведева на языке



Кто-то от импортозамещения ожидал микроэлектронику космического класса — военные спутники делать из своих комплектующих. Кто-то про томографы мечтал. Или даже про секвенаторы третьего поколения. А Медведев предлагает всего лишь огурцы с грядки и зеркального карпа из прудов. Смешно. Вовсе нет.

На самом деле они (то есть Путин) удивительно хорошо знают, что делают.


Российские народы бунтуют ТОЛЬКО с голодухи. Отсутствие томографов или даже туалетной бумаги никого не смутит. Здесь вам, чай, не Венесуэла, здесь люди привыкли много скромнее жить. Путин понял два необходимых условия успеха власти в России:

(i) Пока есть хавчик,
(ii) Пока усиленная норма хавчика исправно выдаётся мордоворотам с дубинками — режим будет стоять вечно.

И настоящий Игорь Иванович получать свою зарплату в 2.3 миллиона рублей ... в день. И будут строиться дворцы, которые целые полуострова занимают, но неизвестно кому принадлежащие. И будет пилиться всё: резервные, народные, благосостояния, и прочая, и прочая.

Именно поэтому они ухватились за это при первой угрозе серьёзного конфликта с Западом. Брюхо — наша Ахилесова пята. Основные ошибки царского режима и КПСС Путиным блестяще учтены. Наладить производство жратвы на своей территории и нарастить Национальную Гвардию, чтобы замеса не случилось. И ВСЁ! Можно хоть 8 сроков избираться, только Медведевым не забывать прокладываться каждые 12 лет.

Деградация, стагнация, дефляция, роботозация, глобализация ... — ерунда на постном масле. Животноводство!!! И вечность будет принадлежать им.


Согласны про 2 главных условия бессмертия Кощея?

Да, больше ничего не надо
92(69.7%)
Да, но есть кое-что, что вы забыли
23(17.4%)
Нет, не согласен(а)
17(12.9%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: анатомия путинской России, как это устроено
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сыр теперь гавно. А теперь и дорогущий.
Надоел этот вечный российский мазохизм.
Неужели нельзя обустроить свою страну, приучить народ к культуре, жить и наслаждаться жизнью без всяких мега-идей?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →