Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Свекровь и фалоиммитатор

Рассказ — отходная по СССР — стране фарисейства, тотальной лжи, тотальной сексуальной неудовлетворённости, и спален без замков на дверях.

Свекровь 3 дня живет у нас, у неё напольную плитку кладут на кухне и в коридоре. Утром повезла ребенка в садик, муж ушел раньше.


Прихожу домой — в нашей комнате в шкафу-купе полка обвалилась и вся одежда с 3 полок, моей и мужа, вывалилась в комнату. Среди этой одежды лазает свекровь и пытается все собрать... Уж не знаю, по какой причине обвалилась полка — может она пыталась на верхнюю залезть?

Пока я раздевалась, мыла руки, она с торжеством приходит в кухню, держит в руках фаллоимитатор и говорит - ЭТО ЧТО ТАКОЕ??

Меня пробивает ржачь. Я молчу...по второму кругу намыливаю руки. Потом она изрекает — Я это моему сыну покажу, пусть знает, какая у него жена!!

Тут я вообще заржала в голос, оделась и молча ушла на работу. Муж звонит — Чего там у вас произошло? Мама попросила пораньше домой придти, типа надо поговорить (а она сегодня как раз съезжает к себе домой). Я ему ничего не сказала. Думаю, пусть со своей мамочкой сам разбирается)

Развязка (рассказывает муж). Муж приходит домой, мама ему прямо с порога в нос — ЧТО ЭТО?! Он её спрашивает — Ты где это взяла?? Она — На полке у твоей жёнушки!! Муж — Вообще-то это моё! Мама в охуе.. (представляю как она сползала по стене) Муж спокойно забрал игрушку и убрал. Сказал, что мама, пока домой собиралась, с ним не разговаривала. Наверное подумала, что он латентный гомик.

Я пришла с работы, её уже нет, и муж меня чуть не убил за то, что я ему не сказала, что мама нашла игрушку. Я ему — ну это ж твоя мама, разбирайся с ней сам.

Потом мы ржали до слез целый вечер. Я ему рассказала, как она на меня напала с этой штукой, как я в метро ехала, как идиотка ржала — вся косметика потекла. Мы даже бутылку шампанского открыли. Муж говорит — ну всё...теперь я не хочу его использовать. Сразу мама вспоминается, и всё падает)

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag