Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сенат США решительно берётся за дело



Да, надо признать — в истории с кгбшными хакерами Обама оказался pussycat. Но вот какая штуковина — США не состоят из Обамы. Это в России Путин, можно сказать, единственный оставшийся мужик, такой, у которого не оторваны ещё яйца, а в США настоящих мужиков и стальных женщин много.

В частности, много таких мужчин и женщин в самом влиятельном комитете Сената США — Комитете по Разведке (US Senate Intelligence Committee). Этот Комитет начал широкое расследование "компьютерных действий против американского народа, организованных правительством России". На картинке сенатор Барр, глава Комитета.

Расследование не будет ограничено подрывными действиями в ходе выборов 2016, и даже действиями только внутри США.

Часть слушаний будет открытыми, но сейчас предполагается, что большинство будет секретными. Сенатское расследование — могучий механизм, и за таким расследованием могут последовать очень конкретные указания ведомствам и спец.службам.

Мне интересно, а сколько расследований провёл за последний год Совет Федерации РФ и какие результаты? Почему Совет Федерации РФ является картонным домиком, где реальны только огромные зарплаты сенаторов-паразитов?

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, механизмы общества, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, Сенат США прекрасно расследует. Чего только стоят доклад Уоррена и доклад Кина.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →