Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Трагические ошибки Левады

Сколько-сколько россиян стали хуже относиться к Путину??? Левада-Центр опубликовал 13 декабря таблицу — думаю, это последняя ошибка в жизни вредительского Центра. Смотрите сами на кошмарный ужас:



Как такое может быть? 29% жителей России стали хуже относится к Путину. Несмотря на то, что страна сейчас несётся от одной победы к другой со всё возрастающей скоростью?

Ясно, что это ошибка. Ужасная, трагическая ошибка. В чём ошибка не ясно — но ясно, что ошибка. И Центр извиняется длинно и путано. Ошибка, ошибка, ошибка. В чём ошибка-то? Аааааа.. Не ухудшилось — а улучшилось отношение к Путинуулучшилось, Клара. Вот новая и улучшенная табличка от Левады:


Но остаются вопросики. То есть, те, кто публиковал таблицу 13 декабря, не видели яркого, просто бьющего в глаза результата? Он их совсем не заинтересовал? Они его не стали даже 10 минут проверять??

Рекордное ухудшение небрежным движением превратилось в рекордное улучшение, какого ещё не было в истории. А с чем связано рекордное улучшение, Левада? Это тоже не обсуждается.

Про рекордное улучшение Левада особенно не шумит. А то ведь сейчас и за улучшение вломят, как вломили за ухудшение, скажут "ты всё-таки ври, но знай же меру..." Тяжела жизнь аналитических центров времён Позднего путинизма.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Путин итоги, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta_b_i_t

December 16 2016, 18:12:25 UTC 3 years ago

  • New comment
По опросам респондентов
в самых разных городах,
в среднем двадцать семь процентов
лгут в анкетах от стыда.
Тридцать — лгут, поскольку надо.
Двадцать — просто мудаки.
Остальное сам Левада
заполняет от руки.
(с) Каганов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →