Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

На этот раз Путина накажут?



Знаю по школьной жизни, что это обидно. Гуляешь месяцами, как бешеная, огромные задания по физике не начаты (спец класс), но дневник спасён от двоек, и тут ... На ненужном и дурацком прогуле английского, который вообще по барабану, на который даже хотела пойти, отдохнуть, и про который родителям сказано "а как же, была конечно" — ловят на вранье — и происходит такой капитальный залёт, какого и от двоек по физике не случилось бы.

Каких только мерзостей не делал Владимир Владимирович на мировой арене.


Это были не школьные приключения, а ложь, провокации, нападения на другие страны, доходившие до смерти людей — в Лондоне, в Цхинвали, в Донецке, в Идлибе. И всё ему полностью сходило с рук — как с гуся вода — хотя давно уже не должно бы. Но сходило по разным причинам.

А вот на это раз, вероятно, он залетит. И капитально залетит — на вмешательстве в американские выборы. Действии, совершённом от скуки, без трупов (насколько мы знаем), не особенно нужном, и, по большому счету, почти безрезультатным.

Вот так.

Если жить рискованной жизнью, то рано или поздно будет залёт. Кажется, на момент, что несправедливо — "что ж это такое? ведь я машинально" — а ответ "мы тебе покажем машинально!"

На этот раз последствия будут серьёзными?

Да
51(19.4%)
Нет
153(58.2%)
Хочу посмотреть результаты
59(22.4%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Путин, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
да он уже наказан и сильно, представьте себе шибздика, который мечтал быть Альфа и пыжился изо всех сил, гонялся за стерхами, ловил амфоры, размахивал А-Бомбой, и что в результате? с таблоидов и экранов мира -ПНХ, Обама руки не подает, Меркель на дальний стул сажает, одни дрессированные обезьяны из мира париев готовы дружить, да и те....только за деньги.

думаете, весело ему там, обложившись охраной с минометами, сидеть в одиночестве, ожидая, какой еще из бывших дружбанов предаст и трястись от страха, что последние мульярды арестуют?

ха-ха.... самый влиятельный....окурок мира:)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →