Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Радость про болезнь Путина совсем не понята

Второе, с Носиком радикально не согласна. Совсем Носик не понял, почему все ТАК жадно ловят слухи о возможной болезни Путина.

Путин и путинизм кончились, совсем кончились. И произошло это не этими днями вовсе, и не потому, что Путин заболел или не заболел. Да пускай он 100 лет проживёт — говорю абсолютно от чистого сердца. Кончились они, хотя Путин может и на 5 срок избраться, и ещё 8 лет душу мотать. Или назначить кого-нибудь на своё место, кто будет очень на него похож — Шойгу, Шувалова, Медведева. Но даже Шойгу и Медведев уже подсознательно хотят, чтобы это всё наконец формально закончилось. А по сути оно закончилось уже.

Идей у них больше нет. Совсем нет НИКАКИХ идей. От этого и война с Украиной. Эта война от полной безнадёги имитировать хоть какое-нибудь движение вперёд. И вот война — взятие Берлина Дебальцева. Я с уважением и состраданием отношусь к мучениям сотен тысяч людей, которым эта бессмысленная тупая авантюра разрушила жизни. Но всё-таки, при всём глубоком уважении, взятие Дебальцева НИКОГДА не будет взятием Берлина. Даже взятием Бердичева никогда не будет. Это тот случай, когда "победа" позорнее поражения и ничем от него по сути не отличается. Такое отсутствие идей даже брежневское Политбюро бы не выдержало. Те, кстати, воевали в Афгане ровно от того же, от чего Путин полез в Донбасс. Скучно им было — хоть на луну вой.

Так вот, уважаемый Антон:

Мы, конечно, всё в нашей жизни заслужили и Ленина, и Сталина, и Путина. Но и самые ужасные грехи искупаются. Вот "грех Путина" народ уже искупил. Ухода этого маразма с равным нетерпением ожидают заправский либерал и Шойгу — это уже всем осточертело. Точка. Даже Кадырову это осточертело — я тут собирательный образ использую, а не конкретного Рамзана Ахматовича. Тот железный — держится как-то, сжав зубки. Именно поэтому ребята там начали постреливать так нагло. Бесятся ребята с тоски.

А сколько продлится окончательная агония — зависит сейчас только от нас. Если мы все дружно скажем — да, надоело, хватит, навязло на зубах, набило оскомину — то этот картон кончится завтра. Король-то совершенно голый, и это видят сейчас уже все.
Tags: Россия будущее
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →