Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Американцы не понимают русскую душу Трампа



Загадочная русская душа, Дональд Трамп, спрашивает — почему история о хакерах всплыла только сейчас, почему никто не упоминал этого осенью, во время избирательной кампании. Вот!! На этом моменте американцы улетают и имеют свой чудесный "Крым".

Инфа о вмешательстве хакеров (предположительно русских) в выборы не только была осенью во всех СМИ, но и обсуждалась 10 октября на президентских дебатах. В прямом эфире 66 миллионов человек видели, как Трамп это услышал. Более того, он прокомментировал — не поверил. Более того, тогда же стало известно, что помощники сообщили ему об этих подозрениях задолго до дебатов.

Тем не менее, сейчас он спокойно говорит, что вообще никогда об этом не слышал раньше, не слышал до победы на выборах.


В России совершенно нормально говорить про вещи, которые происходят на глазах у всей страны, что их нет. Дочь Путина в МГУ руководит огромными программами, но все делают вид, что вообще "не знают никакой дочери Путина". Люди с движениями пантеры в форме российской армии занимают некий полуостров, вся страна видит их по телевизору, но при этом говорится, что "наших военных там нет".

В России смотреть на что-то в упор и говорить, что этого нет — основа жизни, начавшаяся в советское время, но дошедшая до логического предела недавно, после 2003. НО США-ТО БЫЛИ РАНЬШЕ УСТРОЕНЫ ПО-ДРУГОМУ.

Например, если государственному деятелю сообщили о чём-то действительно важном 10 октября, и все это знают, то он не мог 15 декабря спросить, невинно хлопая глазами, "почему я этого не слышал никогда раньше"? В России делается только так. В США это было раньше невозможно. Если не хочешь выставить себя полным идиотом, и своих помощников, кстати, тоже.

Очевидно, что сейчас эта удобная норма поведения безвозвратно рухнула и в Америке. Какая жалость. Это было так приятно и удобно, что факты были просто фактами. Увы, всё хорошее рано или поздно кончается.

Но и плохое ведь тоже.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Трамп, пост-правда, психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestallerc

December 16 2016, 11:00:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Как однажды сказал адвокат Резник: "Исчезло практически понятие репутации. А это было. Испортить репутацию в своей профессиональной среде – это страшнее, чем подвергнуться административному аресту.
А сейчас ничего не стыдно.")
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →