Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Недалека воздушная дорога ...



Покупатель нажал кнопку заказать, и через 13 минут товар у его двери. При этом, единственный человек, который участвовал в выполнении заказа, был рабочий заклеивший коробку.

В Великобритании часто можно то, чего (пока) нельзя в США.

Например, иметь детей с тремя биологическими родителями — третий родитель даёт ген(ы), который являются дефектными у обоих основных родителей. А еще в Великобритании можно использовать летающие дроны в полностью автоматическом режиме.

Это то, что, кстати, всё ещё нельзя на обычных дорогах. Автономные машины, которые гоняют сейчас Убер и Тесла, должны иметь попку — человеческого оператора, сидящего на месте водителя, пусть даже на дорогу он не смотрит особенно, но он там сидит.

Чтобы использовать летающий дрон в США, то же необходимо иметь оператора, причём летательный аппарат должен всё время находится в прямом поле зрения (чтобы это не значило).

А вот в Великобритании компания Амазон получила разрешение использовать полностью автономных дронов. Пока это на уровне эксперимента, но уже с выполнением обычных заказов. Однако тут у меня неожиданный вопрос.

* * * *

Как всё-таки обстоит дело с суверенитетом Великобритании? Не страдает ли она невыносимо под оккупационным гнётом США? Похоже — нет. Похоже в Великобритании свои законы и правила, даже в таких остро интимных областях, сплетённых с моральными нормами, как искусственное зачатие.

* * * *

Наши идиоты не понимают, что Запад — сложная переплетённая открытая система. Но что в каждой части СОВЕРШЕННО СВОИ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА. Те, которые принимают суверенные народы и суверенные правительства. И это делает всю систему вместе в миллион раз сильнее, чем если бы всё было под одну гребёнку в экономике, политике или морали.

Слава Британии!

Если у них получится, то и над американскими городами полетят крылатые машины. А бэби уже получаются здоровые и крепенькие.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Великобритании, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →