Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Навальному не надо в президенты России, да он и не пойдёт



Уверена, что Алексей Анатольевич не собирается и в самом деле устраивать избирательную компанию, предлагать какую-то программу. Время избирательных компаний отзвенело и прошло. Последний шанс растаял в прошедшем сентябре. Вот и Навальный уже не молод, и поезд Россия на длинном грязном спуске к своей последней пристани..

Никаких шансов не бывает бесконечно много. Всегда наступает момент, когда приходится сказать "а вот теперь уже всё". Поезд ушёл.

Чудовищные фальсификации на выборах в Думу в 2016 в любом случае делают все власти всех уровней полностью нелегитимными. "Выборы" "президента" в таких условиях могут быть только гнусной комедией.


Теперь уже пусть они правят до самого конца, до самого Grand Finale.

Алексей Анатольевич, вы столько сделали для России, что, конечно, абсолютно в праве троллить ублюдков так, как вы захотите и сколько вы хотите. Но, будем считать, что нам вы подмигнули левым глазом по поводу этих выборов. Явлинский и Жириновский — два пышных юных бутона — пускай украсят "это". Не пачкайте своё имя липкой грязью.

Стоил ли Навальному участвовать в оперетке?

НЕТ — не стоит
77(28.1%)
ДА — стоит
166(60.6%)
Не знаю
31(11.3%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →