Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Запомним имя героя — Лысов Владимир Иванович



Давно хотела начать галерею героев путинской России. Людей с самым большим вкладом в процветание, которое мы имеем. И вот первый учёный — Лысов, Владимир Иванович, эксперт по делу Алексея Кунгурова, доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета.

В своём заключении Владимир Иванович написал: "Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом kungurov, можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны". Какой слог у Лысова, какая глубина анализа. Далее он нашел у блоггера "словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные".

Представляете? Агрессивно настроенные сочетания слов — это по сути уже больше, чем простая экспертиза для ФСБ, это блистательный вклад в мировую лингвистику. Я бы затруднилась определить, что это такое. А, оказывается, тяжкое уголовное преступление.

Владимир Иванович закончил ТюмГУ два раза — в 1984 и в 1998. Сейчас преподаёт "Правовые основы журналистики" и "Международное гуманитарное право и СМИ". Представляете? Международное гуманитарное право.
Стаж в журналистике – 38 лет. Работа в газетах "Красное знамя", "Тюменская правда" (26 лет), и в федеральной "Парламентской газете", организатор семинара "Правосудие и СМИ", член фонда "Развитие города Тюмени", член Общественной палаты области, член РОО "Союз журналистов Тюменской области", главред Информационного Агенства "Гражданин и закон".

Тюменский облсуд продлил срок содержания под стражей Алексею Кунгурову до 23 февраля. Суд сделал процесс Кунгурова закрытым.

Надеюсь моя новая страничка будет успешной — репосты, перепосты, копии — горячо приветствуются. У меня есть одна проблема с героями ( а у меня есть уже небольшая подборка)). Очень очень трудно находить портреты этих скромнейших людей. Иногда это много часов и нет полной уверенности. Например, Владимир Иванович в последние дни закрыл несколько своих страниц, убрал свои портреты.

Надеюсь, что вы мне будете помогать с портретами. Заранее спасибо.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: в ожидании конца, герои путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Дурная Дерипаска

    Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго? Ведь если Запада нет, если…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →