Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Постыдная девственность Безвербного. Портреты монстров России

Встречайте — Вадима Александровича Безвербного, к.экон.н., преподавателя кафедры европейской интеграции МГИМО. Научные интересы: мировая экономика, демография, национальная безопасность.

В России не всё хорошо обстоит с демографией. Что же нам может сказать господин учёный о причинах демографического кризиса (это его специальность)? Тезисами из монографии под редакцией Безвербного, со стр 165:





— Из трех первопричин естественной убыли населения России две являются следствием глобализации и влияния Запада. Данный вектор демографического развития России абсолютно устраивает Запад, желающий видеть нашу страну медленно увядающей. Обезлюживание территорий России грозит обернуться непоправимой геополитической катастрофой и мирной аннексией стратегически важных территорий нашей страны

— цитата Дэвида Рокфеллера: "… в наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров предпочтительнее национального суверенитета."

— Одним из лоббистов и монополистов производства синтетического заменителя героина — метадона, является известный финансовый спекулянт Джордж Сорос … В результате против населения России работает похожая модель наркотической войны, что и против Китая в XIX в. получившей название Опиумные войны.

— Известно о существовании секретного проекта MK-ULTRA разработанного в стенах ЦРУ и Тавистокского института США направленного на изменение сознания народонаселения с помощью применения небольших доз ЛСД.

— В 8 м классе школы вводится термин "постыдная девственность", В программах для 9 го класса дается информация о формах проституции, определение содержанки, раскрывается понятие сексуальная свобода личности

— Нашему населению активно навязывается толерантность к однополым бракам, гомосексуализму, сожительству, внебрачным рождениям и разлагающим общество тенденциям. ...

— Изучение современных американских мультфильмов компаний Disney и DreamWorks показало наличие 25 го кадра и различных методик психического воздействия на детское сознание вызывающего у ребенка неприятие к противоположному полу и многодетным семьям



Опа!!!

И это всё происходит прямо под носом у Путина!  Заговор по уничтожению русского народа, простирающийся от внедрения агентов в среднюю школу (учениками или учителями?) — через 25ый кадр в мультиках — и до добавок ЛСД в водопроводную воду.

С такими учёными мы не пропадём. С такими преподователями кафедры европейской интеграции мы будем в безопасности. Но главное, чтобы ФСБ вовремя ознакомилось с разоблачениями Безвербного и приняло меры по нейтрализации 25-го кадра и Д. Рокфеллера.

Иначе обезлюживания нам не избежать.


Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ
Tags: портреты монстров России, психические патологии, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Таких угроз я в стране не вижу...

    Разговариваю с одним довольно высокопоставленным деятелем в Москве — он меня уважает и не знает, что я еще и критиканский блог пишу иногда. Пытаюсь…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
25-й кадр, ЛСД...

А внутри сфероида -
Жидорептилоиды,
Ой да...

Жидорептилоиды,
Ой не гуманоиды,
Ой да...

(По мотивам "Казачьей раздумчивой" Лукина)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →