Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Надо готовиться к окончанию П-а.

Люди не будьте прямолинейны. П в заголовке не обязательно Путин. П — это и Путин, и путинизм, и еще одно слово запрещённое Роскомнадзором. И всё это кончается...

В воздухе России весна — в прямом и переносном смыслах. В этом году впервые стало ясно, что и бесконечный вечный П — не вечен. Всё это может тянуться ещё долго, и 2 года, и 8, и 10, но ведь когда-нибудь закончится. И конец будет громовым —— чем-то между мартом 1953го и августом 1991го. Слишком уж большого гения мы в тот день потеряем.

Мне почему-то кажется, что оно не затянется надолго. Поскольку уже всем скучно до ломоты в челюстях и позвоночниках. И главному актеру тошнотворно скучно, и его подтанцовке тошно, и зрителям. Последние остатки идей окончились 5 лет назад или ранее. Ничего нового не будет. НИЧЕГО. Ну убьют еще кого-нибудь, ну займут танками крупный европейский город Счастье, ну заменят губернатора, собравшего для гостинцев миллиард деревянных, на более умного, собирающего гостинцы эксклюзивно из нерублей.

П/п закончится, и начнётся новая и настоящая жизнь, и к ней надо быть готовыми, чтобы не повторилось опять Гайдаровской катастрофы. Для меня Гайдар — образ трагический и категорийный. Это Ельцин/Чубайс/Шахрай/Гайдар слитые воедино. Люди, которые не имели никакой идеи, что делать, а спросить постеснялись. В результате чудовищный по силе и абсолютно ненужный в любом смысле шок. Этот шок воплотился вначале воровским беспределом, а потом гбисткой Реставрацией. А ведь теперь собирается быть то же самое, если не хуже.

А есть ли у нас хоть одно преимущество по сравнению с 1991ым? Одно и огромное я вижу. Более 5 миллионов наших соотчественников повидали мир и добились там успеха. Царь Пётр прижал бы их сейчас к своей груди и сказал — Горжусь Вами Великороссы! А помогите-ка теперь матушку Россию поднять из руин и пепла!

Вот мой блог читают русскоязычные люди из 135 стран, кроме России. Часто это люди, приехавшие зарубеж с $20 в кармане и скромным чемоданом белья, а сейчас они владеют бизнесами, командуют фирмами, возглавляют лаборатории, являются специалистами мирового уровня. Но даже не их специальности главное.

Главное, что они посмотрели и узнали изнутри бесконечное множество разнообразных социальных, политических и экономических систем. Германия — это совсем совсем не США, а Австралия не Мозамбик. Русская Диаспора за рубежом моложе, энергичнее и больше любой другой. Совокупный опыт этой Диаспоры бесценен и не имеет аналогов в истории. Если они помогут России, то наша Родина не просто расцветёт за каких-нибудь 5 лет, а будет самым разумно устроенным государством мира.

А цветущая Россия нужна всему миру, как воздух. Русские всегда были огромной опорой, несущей колонной Цивилизации. Китай, Англия, Германия, Россия, США, Япония, Франция — эти страны на протяжении нескольких веков определяли движение мира. Сейчас в этой обойме больше игроков. Но то, что в ней нет России очень сильно чувствуется. Это тормозит весь мир, задерживает наступление действительно Прекрасного Будущего.

Меня не интересует обсуждать орков, лазуящих по России, заполняющих так называемую "Думу", и так далее. Не может же человек опускаться до того, чтобы, например, считать жиризюркина стоящим внимания. Всё это исчзнет одномоментно. Помните? "...Земля вздрогнула, равнина всколыхнулась и растрескалась, Ородруин бешено встряхнуло. Из его разверзшейся вершины ударило пламя. Небеса взорвались в громе, иссеченном молниями. Из туч исполинскими бичами хлестали потоки черного ливня. И в самое сердце страшной грозы с заунывными воплями неслись назгулы." Это будет драматично, но быстро.

Я писала про "кошмарную русскую слизь", выступившую из почвы, — так что я не недооцениваю одномоментности выздоровления. Но я также вижу, что всё это во многом вымученное, искусственно созданное, совсем не нужное. Вот Владимир Вольфович — он фальшив на 100.00% — как только он перестанет получать деньги за клоунаду — он не выйдет на арену даже кривую улыбку состроить. У него нет вообще никаких убеждений. А сильны только люди, которые умеют убеждения и хотят их отстаивать.

А на следущей день вновь зацветет Белое Дерево. Надо сейчас готовиться к Жизни, Творчеству и Созиданию, и тогда возможно всё случится на день или два раньше сроков предначертанных Судьбой.

А как вы думаете? Что надо делать? Хочу попросить вас нажать кнопочку.
Poll #2003206 Каким должно быть соотношение между Критикой и разработкой Позитивной Программы

0 — только Критика, 100 — только Позитив

Mean: 58.12 Median: 50 Std. Dev 21.57
0
0(0.0%)
10
1(6.2%)
20
0(0.0%)
30
1(6.2%)
40
1(6.2%)
50
6(37.5%)
60
0(0.0%)
70
3(18.8%)
80
3(18.8%)
90
0(0.0%)
100
1(6.2%)

Tags: Россия, будущее
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →