Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как РИА Новости упали с дуба



"Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским" — заголовок РИА Новости. Это то, что удручает больше, чем падения кораблей Союз. Это уровень зашкального, запредельного кретинизма в медийной пространстве России.

Во-первых, заголовок 100% ложь — ничего такого Картер Пейдж (на картинке), советник Трампа, конечно, не рассказал.


Ни слова, ни полслова нет про это в заметке РИА. Ведь, если советник этого не говорил, за него цитату не напишешь, неудобно.

Во-вторых, конечно, никой Трамп и никто другой никогда не признает Крым российским. Никто и никогда, в течении ближайших 50 лет, не признает Крым российским, если этого не сделает вначале Украина.

В-третьих, признание Крыма российским — невозможное событие, но поверим в него на секунду — само по себе никак не поможет ни Крыму, ни России. Рязанскую область, например, все страны мира признают российской. И жизнь там даже хуже, чем в Крыму. Но западных инвестиций в неё немного — признание не особенно помогло Рязанской области.

В-четвёртых, почти все санкции были наложены за войну на Донбассе, и снятие этих санкций ВООБЩЕ никак не связано с Крымом. Условие снятия — выполнение Минских соглашений, в которых о Крыме не упоминается.

* * * *
Так чего же РИА Новости с дуба падают?

Вокруг администрации Трампа безусловно снуёт несколько тёмных и/или серых личностей, которые относятся к Путину и его режиму весьма положительно. Один из них господин Пейдж. Вполне возможно, что отношения Россия-США станут лучше. В этом не будет ничего шокирующего или особенно нового.

В прошлом США часто поддерживали самые отвратительные диктаторские режимы, если: (1) Нет непосредственной опасности для самих Штатов; (2) Сотрудничество нужно для чего-нибудь или просто позволяет подзаработать. Непримиримая борьба велась только против коммунистов, но Путин — пост-коммунист. Классический диктатор банановой республики с коммунистической демагогией про "особый путь духовности".

Для могучих западных стран Путин опасности не представляет, а от них ему нужно одно — чтобы не мешали грабить и уничтожать свой народ, народ России. В обмен на это, тут можно круто подзаработать, как нигде в другом месте. Это новая администрация Трампа вполне может разрешить. Могут быть проблемы с Сенатом США. Могут самих сереньких личностей, подобных К. Пейджу, ещё отсеять от этой работы. Но может всё получиться — по системе только бизнес, никаких прав человека.

Украине однако никакой сценарий сильно не повредит. США и до этого не особенно помогали, это скорее европейский проект. И за 2.5 года можно было набраться силы стоять на собственных ногах. Кстати, вполне в духе США будет улучшить отношения с обеими сторонами. Вспомним, как это устроено в случае Индия — Пакистан.

Может даже польза будет. Не "Обама придёт — беду отведёт", а сами за ум берёмся. Самим-то куда лучше. Вот нам с там уровнем кретинизма, до которого мы упали, уже ничего не светит. Даже Трамп не спасёт, даже 10 или 100 Трампов.

Улучшатся ли отношения с США при Трампе?

Улучшатся, но это Путину не поможет
24(14.7%)
Улучшатся, и это Путину будет полезно
13(8.0%)
Не улучшатся
62(38.0%)
Ухудшатся
52(31.9%)
Хочу посмотреть результаты
12(7.4%)

Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ
Tags: Украина, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Топорное Воскрешение Бабченко

    Странно. Лавина статей. И тут же лавина снятий этих статей. А вот мне не пришлось убирать/менять/суетиться. Ни слова убирать не пришлось. Не пишите…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • О выдворении Саакашвили и акциях протеста 18

    Вот если бы меня спросили — то я бы сказала слово в слово, как Гордон. Полное совпадение меня так удивило, что решила поместить это у себя.…

  • Электробайк из Украины — 380 км на одной зарядке

    Это украинская компания Delfast. Они продают эти байки с 2016 года. В этом году показали его на выставке в Лас Вегасе и дали интервью…

  • Что бы сделала я

    Я бы сделала русский вторым государственным и умыла бы Путина по полной этим. А венгров и румын старалась бы обогреть максимально — так, чтобы…

  • Закон об образовании Украины писал Сурков

    Невозможно представить себе более вредительского закона. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Там по этому закону картинка в…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →