Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пересолили...



На картинке популярные вещества найденные в пробах.
— Найдено три пробы с физиологически невозможной концентрацией соли. Пробы принадлежат двум российским спортсменам-мужчинам, выигравших в Сочи четыре золотых медали, и одной серебряной медалистки Игр.
— В пробах 12 сочинских медалистов царапины на внутренней стороне пробирок.


"Как докажешь, как докажешь" — кричали пионеры Макларену. Пробы-то подменены — чем докажешь?


Все преступники, включая грабителей и серийных убийц, на этом пролетают: когда производство чего-нибудь очень массовое (будь то ограбленные квартиры, трупы или подмененные пробы) ошибки неизбежны. В каком-то проценте случаев обязательно будет ошибка. Поэтому, если самих случаев очень много, крах со временем становится неизбежным.

Царапины оставались из-за метода, который использовался для снятия "неснимаемых крышек" с проб. Метод был реконструирован — он оставляет царапины.

Для тех, кто читает на английском, полный текст здесь:
https://www.wada-ama.org/en/resources/doping-control-process/mclaren-independent-investigation-report-into-sochi-allegations-0
151 страница, но это не все данные и анализы. Это супер краткое изложение результатов.

Масштаб деятельности министерства спорта был эпохальным: "Более 1000 российских спортсменов были вовлечены или извлекли выгоду от манипуляций с целью скрыть положительный характер допинг-проб. ". 1031 — точное число. Таблица проб по спортсменам и соревнованиям 126-151 страницы доклада. Имена спортсменов зашифрованы номерами.

* * * *

Это только то, что удалось поймать. Вот теперь, по крайней мере, ясно:

1. Почему подготовка доклада заняла столько времени.
2. Чем отличается криминальное предприятие, когда оно организовано самим государством.

* * * *

P.S. В наших СМИ фраза "В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК" — тупой перевод. У двух хоккеисток была ТОЛЬКО мужская ДНК в пробе.

Была бы смесь — это могло бы означать и другое — например, нормальную женскую жизнь. Впрочем, по ДНК было найдено много чего другого интересного (пробы, где ДНК нескольких мужчин, нескольких женщин, и так далее), но это не буду разбирать. Для этого надо знать больше про концентрации и т.д.

P.P.S. Дмитрий Песков заявил, что "на сообщения о существовании в России госзаговора по подмене допинг-проб нельзя реагировать эмоционально". Нельзя эмоционально реагировать. Вот, оказывается, что нельзя.

P.P.P.S. Мне только теперь стало ясно, почему допинг не отрицался официальными лицами РФ. Объём свидетельств совершенно колоссальный. Например:

— Много проб, которые не подменены, а просто "грязные" пробы вносили в базу как чистые. И продолжали "грязные" пробы спокойно хранить;
— Много проб, где подмена была на мочу от другого человека — а это устанавливается по анализу ДНК;
— Массовое уничтожение проб (тысячами), которые были уничтожены, несмотря на правила, требовавшие их хранить, и наличие большого свободного места в хранилище;
— И так далее, и так далее... Всё это сверх царапин, "пересоленных" проб и прочего;


Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

December 9 2016, 22:08:01 UTC 2 years ago Edited:  December 9 2016, 22:08:19 UTC

  • New comment
Вы бы лучше о другом подумали

Всю жизнь посвятить спорту. Слушаться тренера больше чем родителей. А потом приехать в Сочи, выступить , выложиться и остаться без медалей, потому что их украл человек, залитый стероидами до бровей.

Потому что страна-хозяйка олимпиады занималась сознательным жульничеством ради того, чтобы получить побольше этих золотых, серебряных и бронзовых кружочков. И спортсмены которые в этом участвовали, прекрасно знали, что они делают, зачем они это делают и что они с этого получат.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →