Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пересолили...



На картинке популярные вещества найденные в пробах.
— Найдено три пробы с физиологически невозможной концентрацией соли. Пробы принадлежат двум российским спортсменам-мужчинам, выигравших в Сочи четыре золотых медали, и одной серебряной медалистки Игр.
— В пробах 12 сочинских медалистов царапины на внутренней стороне пробирок.


"Как докажешь, как докажешь" — кричали пионеры Макларену. Пробы-то подменены — чем докажешь?


Все преступники, включая грабителей и серийных убийц, на этом пролетают: когда производство чего-нибудь очень массовое (будь то ограбленные квартиры, трупы или подмененные пробы) ошибки неизбежны. В каком-то проценте случаев обязательно будет ошибка. Поэтому, если самих случаев очень много, крах со временем становится неизбежным.

Царапины оставались из-за метода, который использовался для снятия "неснимаемых крышек" с проб. Метод был реконструирован — он оставляет царапины.

Для тех, кто читает на английском, полный текст здесь:
https://www.wada-ama.org/en/resources/doping-control-process/mclaren-independent-investigation-report-into-sochi-allegations-0
151 страница, но это не все данные и анализы. Это супер краткое изложение результатов.

Масштаб деятельности министерства спорта был эпохальным: "Более 1000 российских спортсменов были вовлечены или извлекли выгоду от манипуляций с целью скрыть положительный характер допинг-проб. ". 1031 — точное число. Таблица проб по спортсменам и соревнованиям 126-151 страницы доклада. Имена спортсменов зашифрованы номерами.

* * * *

Это только то, что удалось поймать. Вот теперь, по крайней мере, ясно:

1. Почему подготовка доклада заняла столько времени.
2. Чем отличается криминальное предприятие, когда оно организовано самим государством.

* * * *

P.S. В наших СМИ фраза "В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК" — тупой перевод. У двух хоккеисток была ТОЛЬКО мужская ДНК в пробе.

Была бы смесь — это могло бы означать и другое — например, нормальную женскую жизнь. Впрочем, по ДНК было найдено много чего другого интересного (пробы, где ДНК нескольких мужчин, нескольких женщин, и так далее), но это не буду разбирать. Для этого надо знать больше про концентрации и т.д.

P.P.S. Дмитрий Песков заявил, что "на сообщения о существовании в России госзаговора по подмене допинг-проб нельзя реагировать эмоционально". Нельзя эмоционально реагировать. Вот, оказывается, что нельзя.

P.P.P.S. Мне только теперь стало ясно, почему допинг не отрицался официальными лицами РФ. Объём свидетельств совершенно колоссальный. Например:

— Много проб, которые не подменены, а просто "грязные" пробы вносили в базу как чистые. И продолжали "грязные" пробы спокойно хранить;
— Много проб, где подмена была на мочу от другого человека — а это устанавливается по анализу ДНК;
— Массовое уничтожение проб (тысячами), которые были уничтожены, несмотря на правила, требовавшие их хранить, и наличие большого свободного места в хранилище;
— И так далее, и так далее... Всё это сверх царапин, "пересоленных" проб и прочего;


Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Смерть Сталина и великолепный пост Потупчик

    Два трейлера для вас — наверху официальный с русской озвучкой — а под катом еще один, английский, где много новых эпизодов. Фильм выходит под…

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • Криминальный сбор подписей за Путина

    Его ДВЕ парламентские партии выдвинули — зачем занимать сотни людей идиотской работой по сбору 300,000 подписей? Это, кстати, криминальная…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

December 9 2016, 22:08:01 UTC 1 year ago Edited:  December 9 2016, 22:08:19 UTC

  • New comment
Вы бы лучше о другом подумали

Всю жизнь посвятить спорту. Слушаться тренера больше чем родителей. А потом приехать в Сочи, выступить , выложиться и остаться без медалей, потому что их украл человек, залитый стероидами до бровей.

Потому что страна-хозяйка олимпиады занималась сознательным жульничеством ради того, чтобы получить побольше этих золотых, серебряных и бронзовых кружочков. И спортсмены которые в этом участвовали, прекрасно знали, что они делают, зачем они это делают и что они с этого получат.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →