Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Уважаю вас, БГ !

Гребенщиков написал письмо Ильдару Дадину в колонию. Прочитала об этом и почувствовала укол той эмоции, которая у меня бывает очень редко, зависть — как же не догадалась-то.

Сегодня напишу, а завтра с утра отправлю. И в блоге опубликую содержание, если оно будет не очень личным)




Дадин Ильдар Ильдусович, 1982 г.р., ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Карелия 186420, Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Лейгубская.

Ильдар получил срок в колонии за одиночные пикеты. В это невозможно поверить, но это так. За одиночные пикеты. За то, что просто стоял на улице с листком бумаги. Это история, которая одна, сама по себе, навсегда приколачивает Путина к доске позора аршинными гвоздями. Даже если бы у него не были руки по плечи в крови, а рыло по уши в воровстве и лжи.

Если хотите написать письмо — пишите — а тексты можно будет все вместе опубликовать, и здесь, и в ваших блогах.

Tags: настоящие герои
Subscribe

Posts from This Journal “настоящие герои” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnauskivatel

December 4 2016, 23:29:09 UTC 3 years ago Edited:  December 4 2016, 23:33:08 UTC

  • New comment
Зато за это никто в колонию не пойдет:

------------------------------------

Чиновники и силовики землю разворовывают. (Прямо сейчас).

Земля тут заповедная (а в округе просто дорогая). Саввино-Сторожевский Монастырь. Звенигород. Чуть дальше есть прекрасные поля (а если поискать и леса) для строек чего угодно. Но разворовывают именно здесь.

Хрен "Вести" и "Россия 1" спасут ситуацию. На этом пятаке кстати (под монастырем) скучковались всякие префекты, полковники, гаишники и иные следователи. Люди то набожные и со скрепами.
Я так и знал что рано или поздно раздербанят этот кусок. Слишком хороший он.

Чо, где ура-патриоты? Куда смотрит Поедим Россию?








Вон тётка про Ставицкого говорит, а что толку? Представляете, если он на должности мэра столько наворовал и распилил (как говорят звенигородцы), то сколько он бабла "заработал" на должности зам министра ЖКХ России и проверяющим космодрома Восточный? Поставили хорька кур охранять. Блатные таксисты с любовью говорили "Наш Ставицкий, Солнцевский" (Солнцевская ОПГ).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →