Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин послал



Это действие полностью характеризуется русской пословицей — Тех же щей, да пожиже влей. Потратила две чашки кофе, чтобы не уснуть.

Вообще-то нет просто ничего — Н-И-Ч-Е-Г-О — хоть в какой-либо степени. Леонид Ильич, которому = внезапно = не подготовили цифры. Но пару замечаний напишу.


1. Много поучений про медицину и демографию. Добрый доктор Айболит? При этом никакого упоминания про эпидемию ВИЧ, никакого упоминания про то, что мы можем/будем с ВИЧ/гепатитом/ТБ бороться.

2. Обещание подключить все больницы к скоростному Интернету — но без обозначения какая такая скорость рассматривается "скоростной". Может сначала к водопроводу и канализации подключим все больницы? Там можно скорость не определять.

3. Наука получила царский дополнительный подарок на 3.5 миллиарда. Рублей, Клара. Это какая доля федерального бюджета? 0.03% — отвалил три сотых одного процента?? Атас. На озеленение и клумбы из федерального бюджета направлено 20 миллиардов рублей.

Капитуляция перед стагнацией и деградацией на всю на обозримую перспективу.

Причём деградация проявляется просто в самом Послании. Это даже честно. Срок доживания.


Вам показалось, что уровень Послания вышел на новый рекорд надувательства и демагогии?

Да, так помойно ещё не было
61(41.5%)
Нет, так было всегда
86(58.5%)

Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →