Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сколько это стоит в килограммах?



Это очень точный способ оплаты. На рынках Венесуэлы продавцы не пересчитывают пачки денег — они их взвешивают на весах. Гораздо хуже таксистам — те принимают пачки банкнот по толщине.

720% годовой инфляции за год — но и до они уже были не торт.

За покупками венесуэльцы давно уже ходят с рюкзаками — но рюкзаки не для покупок. Рюкзаки для денег, которыми вы будете платить. Хочешь купить что-то? Бери с собой 3-5 кг боливаров, электронные платежи принимают мало где. Самая крупная купюра по стоимости соответствует 6 американским центам. Для покупки килограмма сыра надо больше килограмма денег боливарской революции.

Вот, интересно, Чавес всё-таки успел вернуть России $5 миллиардов долларов кредита, выданного на покупку оружия? Или не успел?

А теперь с его преемника спрашивать неудобно? А уж как неудобно-то будет спрашивать с того, кто будет после этого преемника. О-о.

И всё-таки прогнать Мадуру не удалось и не удастся ещё очень долго:
— Даже имея единую оппозицию.
— Даже имея 70% голосов в Парламенте и свои газеты.
— Даже проводя миллионные демонстрации — океаны людей.

Почему? Потому что зачищены до блеска суды и силовые структуры. И суды умело торпедировали импичмент "дорого руководителя".

Я такое "не хочу даже вставить в книжку"(С).

Tags: Венесуэла, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments