Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сколько это стоит в килограммах?



Это очень точный способ оплаты. На рынках Венесуэлы продавцы не пересчитывают пачки денег — они их взвешивают на весах. Гораздо хуже таксистам — те принимают пачки банкнот по толщине.

720% годовой инфляции за год — но и до они уже были не торт.

За покупками венесуэльцы давно уже ходят с рюкзаками — но рюкзаки не для покупок. Рюкзаки для денег, которыми вы будете платить. Хочешь купить что-то? Бери с собой 3-5 кг боливаров, электронные платежи принимают мало где. Самая крупная купюра по стоимости соответствует 6 американским центам. Для покупки килограмма сыра надо больше килограмма денег боливарской революции.

Вот, интересно, Чавес всё-таки успел вернуть России $5 миллиардов долларов кредита, выданного на покупку оружия? Или не успел?

А теперь с его преемника спрашивать неудобно? А уж как неудобно-то будет спрашивать с того, кто будет после этого преемника. О-о.

И всё-таки прогнать Мадуру не удалось и не удастся ещё очень долго:
— Даже имея единую оппозицию.
— Даже имея 70% голосов в Парламенте и свои газеты.
— Даже проводя миллионные демонстрации — океаны людей.

Почему? Потому что зачищены до блеска суды и силовые структуры. И суды умело торпедировали импичмент "дорого руководителя".

Я такое "не хочу даже вставить в книжку"(С).

Tags: Венесуэла, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments