Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А ваши дети подарили своему тренеру Порше?



Ахмаду, Эли и Адаму Кадыровам — 9, 10 и 11 лет. Но у них уже неплохие карманные деньги. Своему тренеру — по боевым исскуствам — они подарили на день рождения Porsche Panamera. В США машина стоит от $80,000. Дальше пошлины, дополнительное оборудование — 5-10 миллионов рублей и забирайте.

Постойте, скажете вы. Но ведь на чеченских дорогах Порше — это убийство посторонних, ни в чём неповинных людей?

Но в этой картинке всё должно быть прекрасно — и тренер, и Порше, и ребятишки, и то, как они одеты, и то, что они дарят тренеру вместо букета цветов, и то, насколько нагло это делается — in your face — плевком в лицо.

Интересно, а сколько людей в России официально зарабатывает больше $100,000 в год? А в Чечне? Учёных, инженеров, спортивных тренеров, Глав Регионов, наконец?

Это случайно не коррупционные доходы? In your face.

Tags: Кадыров, Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин - робкая попытка Природы изобрести Трампа

    Эти двое имеют (неожиданно) так много общего и так резко отличаются от остального мира, что анализ их общности обещает понимание глубинных…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →