Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Фидель сдох



Ему ещё на этом свете показали, что всё, что он "делал", 50 лет находясь у власти — кончилось одним — тупиком и полным провалом для его страны. В Ад этот кусок дерева отправился с разинутым в изумлении ртом — а то, что он увидит там — изумит его ещё гораздо больше.

Майями заполнено танцующими людьми и музыкой. Понятно, что на самой Кубе люди пока не могут отметить это так же открыто. Солнечный зайчик танцует у них в глазах.


Но будет праздник и на их улице.

И на нашей — он тоже будет — непременно!

Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdiver61

November 27 2016, 08:03:14 UTC 3 years ago

  • New comment
С едой на Кубе все грустно. Вы не найдете на острове хороших ресторанов. Нет нормальной еды даже в дорогих отелях. Проблеме не только в криворукости поваров, они как раз не все криворукие. Проблема в отсутствии нормальных продуктов. Нет хорошего мяса, нет молочки, нет сыров и колбас, нет ничего, к чему вы привыкли.
Как и в СССР, на Кубе не покупают, а «достают».
Достать теоретически можно всё что хочешь, но для этого нужно иметь знакомства. Например, лекарства тут продают только по рецепту, но фактически ты можешь добыть нужные таблетки, если кто-то из твоих приятелей был связан с каналом поставок. Лекарства за взятку можно купить и у врача.

А если ты турист, и у тебя вдруг заболел живот, то ты должен будешь пойти к врачу, который есть в каждом отеле.
Этот врач только за первичный осмотр возьмёт 40 долларов, а потом из своей же аптечки продаст тебе лекарство. Просто купить в аптеке таблеточку «от живота» не получится.

Еще на Кубе бывают перебои с продуктами.
Чаще всего проблемы возникают с мясом и курицей, но фактически — со всем подряд.

Нормальную одежду на Кубе тоже купить нельзя.

Торговцы ходят по домам и продают с рук то, что челноки привозят из Америки или других стран. А в кубинских бутиках под видом модных шмоток продают только китайское барахло.

А это аптека:

37796 (1)

Обувной;

37283



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →